Москва Scam_Yeah and Norman_Ellison | обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Clody_Walker
Ник нарушителя: Scam_Yeah and Norman_Ellison
Что данный игрок нарушил?: обман
Описание ситуации: В вообщем, фулил свои бизы продами, тут мне пишет чел мол "продашь дом?" - я пишу если бы и продавал то - 30кк, чел соглашается, еду к дому, и прежде чем ему кинуть трейд я зашел в инту дабы забрать вещи по типу видюх,блоков питания, битков, беру ээто все дело, и тут вижу как какой то чел помимо меня еще забирает(был в маске скорее всего, мб еще и под текстурами) = обман. просьба снести данным плеерам айпишники, а так же все аккичи, тк мне кажется я у них не первый... ну и хотелось бы конечно вернуть свое имущество, так как по сути это уже косяк мода, что любой рыжик может забрать предмет со склада, даже если ты этого не хочешь... А так же просьба посмотреть на ник нормана, вдруг так буквы заменены
Видео(с /time):

Namalskre_Player

ム Odin | Администратор 3 уровня |
16 Ноя 2019
328
81
1.396
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Clody_Walker
Ник нарушителя: Scam_Yeah and Norman_Ellison
Что данный игрок нарушил?: обман
Описание ситуации: В вообщем, фулил свои бизы продами, тут мне пишет чел мол "продашь дом?" - я пишу если бы и продавал то - 30кк, чел соглашается, еду к дому, и прежде чем ему кинуть трейд я зашел в инту дабы забрать вещи по типу видюх,блоков питания, битков, беру ээто все дело, и тут вижу как какой то чел помимо меня еще забирает(был в маске скорее всего, мб еще и под текстурами) = обман. просьба снести данным плеерам айпишники, а так же все аккичи, тк мне кажется я у них не первый... ну и хотелось бы конечно вернуть свое имущество, так как по сути это уже косяк мода, что любой рыжик может забрать предмет со склада, даже если ты этого не хочешь... А так же просьба посмотреть на ник нормана, вдруг так буквы заменены
Видео(с /time):
Извиняюсь за оффтоп, но рассказываю от 3-го лица как я понял чел просто стоял в доме в маске и увидел что склад открыл и взял.

Kenzobar_Lod

9 Фев 2018
101
8
1.666
24
Киев
Приветствую, так как жалоба оставлена на меня, скажу так, я хотел купить дом, но в момент продажи мне сказали друзья что этот дом не стоит тех денех, а на щет того челика который украл у него предметы, я вообще не знаю кто -это. По сути любой человек может также подбежать к рандомному человеку в доме и украсть у него со склада предметы пока он открыт, так что я не виноват что у него украли предметы иза его оплошности.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Приветствую, так как жалоба оставлена на меня, скажу так, я хотел купить дом, но в момент продажи мне сказали друзья что этот дом не стоит тех денех, а на щет того челика который украл у него предметы, я вообще не знаю кто -это. По сути любой человек может также подбежать к рандомному человеку в доме и украсть у него со склада предметы пока он открыт, так что я не виноват что у него украли предметы иза его оплошности.
таких совпадений не бывает, чел уже ждал в доме в маске, пока ты писал мол снимаешь бабки и едешь к дому, твой кореш, я уверен в этом

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
них какие умные слова знаешь - "оплошности", зато "денях" пишешь....... гений

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
далее это имущество скорее всего будет скинуто на основу, да и к тому же чел играл с пингом 15, что не есть впн

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
да и чего ты тогда с твоим кентом оффался с игры, а далее игнорил смс, рыжий?

Kenzobar_Lod

9 Фев 2018
101
8
1.666
24
Киев
Послушай,так может сделать любой человек а именно "Взять предметы со склада" когда он открыт, тут ты уже протупил что не чекнул что никого дома нету, и кто-то может украсть предметы.

Kenzobar_Lod

9 Фев 2018
101
8
1.666
24
Киев
да и чего ты тогда с твоим кентом оффался с игры, а далее игнорил смс, рыжий?
Я перезашел, так как был сломан мой байк, + мне не было смылса продолжать покупку, так как еще раз повторюсь, мне сказали что очень дорого ты продаешь дом.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Я перезашел, так как был сломан мой байк, + мне не было смылса продолжать покупку, так как еще раз повторюсь, мне сказали что очень дорого ты продаешь дом.
я кинул откат вашего с другом обмана, кидай ты свой откат где перезаходишь в игру чисто из-за сломанного байка, а так же где тебе кенты писали про высокую цену

Kenzobar_Lod

9 Фев 2018
101
8
1.666
24
Киев
я кинул откат вашего с другом обмана, кидай ты свой откат где перезаходишь в игру чисто из-за сломанного байка, а так же где тебе кенты писали про высокую цену
Не играю с фрапсом по кд, у меня и так пк не тянет норм игры

Kenzobar_Lod

9 Фев 2018
101
8
1.666
24
Киев
Про друзей:
В тот момент я сидел с друзьями в дс с телефона, и как я сказал выше, я не играю с фрпасом по кд

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Вам в раздел жалоб на NonRP обманы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.