Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Fernando

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lionesti_Lionss

3 Авг 2021
9
1
251
19
1. - Игровой ник:Lionesti_Lions
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 09.08.2021
5. - Время выдачи наказания:07.23:13
6. - Cуть ситуации: произошло все так. Я хотел обменяться с человеком машинами но кинул обмен не тому тот подумал что я пытаюсь его обмануть либо он меня пытался подставить и да мне друг дал урус а меня забанили тем самым я его подставил администрация вся надежда только на вас, и да только я увидел что я кинул обмен не тому человеку я сразу отменил
7. - Доказательство(/time + F8):
https://imgur.com/a/JY8RVZv
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Alexsei_Smit

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Errbody

9 Апр 2021
162
27
896
23
Здравствуйте, я тот игрок кому он подкинул обмен . Хочу сказать то, что выше написанное игроком - вранье .
- Он подслушал мой диалог , где я договариваюсь об обмене и подкинул обмен в то время когда мне должны были кидать, это точно произошло не случайно, попытка обмана тут без вариантов . Нарушил - неси наказание

Lionesti_Lionss

3 Авг 2021
9
1
251
19
я тебе ничайно кинул ты стал рядом с челом и айди было видно твое а не его когда я увидел что я кинул не тому я сразу отменил

Mate_Genzo

1 Янв 2021
128
9
1.666
27
Здравствуйте, я тот игрок кому он подкинул обмен . Хочу сказать то, что выше написанное игроком - вранье .
- Он подслушал мой диалог , где я договариваюсь об обмене и подкинул обмен в то время когда мне должны были кидать, это точно произошло не случайно, попытка обмана тут без вариантов . Нарушил - неси наказание
бля чел это было при мн ене ври он с другим менялся тебе случайно тебе рил в кайф так делать не? может в дс пойдем по общяемся

• Лайк
Реакции: Lionesti_Lionss

Mate_Genzo

1 Янв 2021
128
9
1.666
27
бля чел это было при мн ене ври он с другим менялся тебе случайно тебе рил в кайф так делать не? может в дс пойдем по общяемся
Чел при мне было он с другим челом менялся тебе кинул и сразу отменил я хорошо знаю лео он бы никогда не обманул

• Хаха
Реакции: Errbody
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.