1. - Игровой ник: Fanat_Namalskovich
2. - Ник администратора: Sam_Sundwarezz
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание, но 11.08.2021
5. - Время выдачи наказания: Не наказание, но 17:20
6. - Суть ситуации: Всё началось с того, что я - главный фанат намальск криминальная россия игра по ролям, зашёл на сервер Odin и решил немного поиграть рп. Решил я заглянуть в подземный паркинг и вижу, как игрок Henry_Myrkin пытается взлететь на вертолёте в подземном паркинге. Я, будучи главным фанатом намальск криминальная россия игра по ролям, не мог игнорировать такое грубое нарушение RP(RP- Role Play) и решил записать данное нарушение на видео(MP4) в разрешении 720x480. После успешной видео фиксации, я отправился на форум любимого намальск криминальная россия игра по ролям, чтобы написать жалобу на данного игрока в разделе "Жалобы на игроков государственных организаций", так как игрок состоял во фракции МЧС(Министерство Чрезвычайных Ситуаций). И тут в пункте доказательство, я понял, что не смогу залить видео(mp4) на площадку YouTube, так как забыл пароль.
Тут я вспомнил, что на сайте
можно загружать видео(mp4). И после проделанных операции я успешно загрузил своё видео с доказательством на нарушение от игрока Henry_Myrkin. ( /imgur.com/a/COQqmur ) . После написанной жалобы мне оставалось только ждать. И вот зайдя на форум спустя некоторое время, я ужаснулся. Я увидел, как администратор Sam_Sundwarez ответил на мою жалобу показав свою халатность в работе по проверка жалоб на игроков в разделе "Жалобы на игроков государственных организаций". Администратору было лень перейти на сайт Imgur.com и увидеть, что там показано видео с нарушением от игрока Henry_Myrkin. После такого поступка я был вынужден отправиться в раздел "Жалобы на администрацию" и написать жалобу на администратора Sam_Sundwarezz. За такое грубое нарушение просьба провести строгую беседу с администратором или выдать ему устное предупреждение!
7. - Доказательство(/time + F8):
Odin - Henry_Myrkin | Nonrp | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - Кликабельно
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/250127/post-1877626 -ссылка на ответ администратора
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Sam_Sundwarezz
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание, но 11.08.2021
5. - Время выдачи наказания: Не наказание, но 17:20
6. - Суть ситуации: Всё началось с того, что я - главный фанат намальск криминальная россия игра по ролям, зашёл на сервер Odin и решил немного поиграть рп. Решил я заглянуть в подземный паркинг и вижу, как игрок Henry_Myrkin пытается взлететь на вертолёте в подземном паркинге. Я, будучи главным фанатом намальск криминальная россия игра по ролям, не мог игнорировать такое грубое нарушение RP(RP- Role Play) и решил записать данное нарушение на видео(MP4) в разрешении 720x480. После успешной видео фиксации, я отправился на форум любимого намальск криминальная россия игра по ролям, чтобы написать жалобу на данного игрока в разделе "Жалобы на игроков государственных организаций", так как игрок состоял во фракции МЧС(Министерство Чрезвычайных Ситуаций). И тут в пункте доказательство, я понял, что не смогу залить видео(mp4) на площадку YouTube, так как забыл пароль.
Тут я вспомнил, что на сайте

7. - Доказательство(/time + F8):
Odin - Henry_Myrkin | Nonrp | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - Кликабельно
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/250127/post-1877626 -ссылка на ответ администратора
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.