Отказано Minazz Westennberg | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kolya_Harrisan
Ник лидера: Minazz Westennberg (Зам)
Что лидер нарушил?: Увольнение, хотя была причина.
Описание ситуации: Я обратился лидеру ИК, что бы он дал мне отпуск, что бы я заполнил свою майнинг ферму, после чего получил добро, дальше проходит время пишет зам и спрашивает где я? Я отвечаю, что я дома. Написал ему в вк, что Киря дал отпуск, но он уволил из за не приятности, не знаю может это ему стало обидно, что я высказался про транслит, ведь только после этих слов я получил увольнение. Лидер обязан показывать пример, я ему доверяю он сказал иди майни, я доверился и тут получаю увал. Тогда зачем мне лидер отпуск дал? Если бы это было запрещено лидер бы его не давал, верно?
Видео(с /time): Док-ва увала: Док-ва одобрения ЛД на мой отпуск:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Уволены за прогул рабочего дня, что наказуемо по уставу Колонии.
Меня совершенно не колышит что дал вам лидер, для личных целей - есть обеденное время с 12 00 до 13 30.
Если требуются доказательства вашего нарушения - будут предоставлены.
Ожидайте вердикт ГС / ЗГС ГОС

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доказательства что Вы были без формы :

Я уточнял у вас в рации ваше местоположение, ответ получил лишь в NonRP чат, RP причины вашего отсутствия на построении - не было.

Темы с отпусками - нет на форуме, повторяюсь, есть обеденный перерыв во фракциях, вы им не воспользовались.

Нарушили устав : 2.3 В рабочее время строго запрещается снимать форму.

Устав - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/236918/

gl ;)

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Добрый день, ответ от заместителя - выше. Действительно, есть свободное время, в которое можно бегать без формы. Так же вы могли взять отпуск не в вк у лидера, а в игре по рп попросить, а далее уже предупредить заместителя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.