Отказано Maksimka Foorsovsky l Нон рп обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Wilman

17 Июн 2021
56
5
596
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danya_Boychuk
Ник нарушителя: Maksimka Foorsovsky
Что данный игрок нарушил?: Он обещал что не понизит в звании а просто зделает предупреждение а точнее (не бойся я просто отыграю и всё) а это считаеться как обман
Описание ситуации: я Нарушил ФП за который понижение меня вызвали я приехал он сказал что просто сделает выговор на первый раз а в итоге понизил в звании
Видео(с /time): тык тайм коды 0:52 говорит что ничего мне не будет просто отыграет и всё 1:51 понизил 7:00 id 7:18 TAB

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Что данный игрок нарушил?: Он обещал что не понизит в звании а просто зделает предупреждение а точнее (не бойся я просто отыграю и всё) а это считаеться как обман
Описание ситуации: я Нарушил ФП за который понижение меня вызвали я приехал он сказал что просто сделает выговор на первый раз а в итоге понизил в звании
Видео(с /time): тык тайм коды 0:52 говорит что ничего мне не будет просто отыграет и всё 1:51 понизил 7:00 id 7:18 TAB
Я даже комментировать особо не буду..

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
19
Г.Москва
Вы сами признались о нарушении Федерального Постановление, сотрудник ФСБ не может давать подачки нарушителям. Тогда с какого перепуга это будет являться нонрп обманом? Вы признали свою вину о своём нарушении, тем самым дали сотруднику ФСБ знать что от вас поступило нарушение. Не понимаю в чём нарушение от сотрудника. Нарушение было от вас и клевета в жалобе.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Боже чел, ты просто оффался от рп, как мне тебя было ещё заманить? В моем понятии слов "Не бойся я просто отыграю и все" говорится о том что не нужно бояться я просто отыграю и все тоби пида.
Ты ссыкуешь получить свое наказание... тебя больше никак не заставить явиться в кабинет.
Вот ссылки на все твои действия:
Forum(Уход от РП)
YouTube(Опра на нарушение Ф.П) А именно нарушил ф.п 3.1

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.