Отказано Rudolf_Foorsovsky || ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Vzlom

Максуска бог
31 Окт 2020
669
194
1.696
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Matthew_Montana
Ник заместителя: Rudolf_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: У данного зама на призыве проверяет 2 ранг "Ст.Матрос"
Описание ситуации: Я зашел на намальск, и вижу что идет набор и в рацию говорит ст матрос какой то там жетон годен ,я поехал и там чел проверял хотя у него 2 ранг, не заскринил как там в рацию говорили(жалко)
с 00:18 секунды смотрите чат там видно что Ст Матрос просит паспорт с АХК собески
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Seledka_Breezy

ム Администратор 1 - го уровня сервера - Odin.
1 Дек 2018
713
203
3.226
Не запрещено помогать младшему составу проверять если на призыве столько народу почему бы и нет?
Заместитель один не справится и не успеет проверить всех, а тут если у игроков есть РП отыгровки которые проверяют почему бы и нет?

Maksyska_Vzlom

Максуска бог
31 Окт 2020
669
194
1.696
25
Не запрещено помогать младшему составу проверять если на призыве столько народу почему бы и нет?
Заместитель один не справится и не успеет проверить всех, а тут если у игроков есть РП отыгровки которые проверяют почему бы и нет?
Я понимаю. Но для этого и существует старший состав! Что б помогать заму/лидеру.

Seledka_Breezy

ム Администратор 1 - го уровня сервера - Odin.
1 Дек 2018
713
203
3.226
а если у лидера 1 9ка?

MorozA

22 Дек 2020
128
27
386
20
Добрый день! Данному бойцу я лично разрешил помогать на призыве мне ещё будучи в части. Так как в данный момент у нас не хватка бойцов. А так же боец проверял всё на отлично , как положено с АХК.
В том что "Ст.Матрос" помог на призыве , нечего такого страшного не вижу.

Ждём ответа от Администрации!

• Лайк
Реакции: Tyler_Warning

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Добрый день, не понятно, что человек проверяет, тк не видно отыгровок и речи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.