Отказано Odin | Clody_Evans / Tupac

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
1. - Игровой ник: Maisei_Endsiyze
2. - Ник администратора: Clody_Evans
3. - Нарушение от администратора: Варн без причины
4. - Дата выдачи наказания: 10.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:24
6. - Суть ситуации: У нас была РП "Похищение", мы спасали человека из АО. Администратор выдал мне мут, тем самым у меня не отыгрывалось оружие и дубинка - ВОПРОС - Каким образом я могу что-то делать и благодаря администратору я получил варн! Когда он выдал мне мут прямо на середине РП. Объясните мне как мне штурмовать, или задерживать! Если у нас был штурм! Ну-ка. КАК Я МОГ ШТУРМОВАТЬ?! Но в мои обязанности входит "Штурмы/Освобождение заложников и т.д" Каким образом мне это делать?! И администратор додумался дать мне мут прямо на середине РП! Не после РП а прямо на середине! И автомотичести оружие не отыгрывалось.
7. - Доказательство(/time + F8): Click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте.
Наказание было выдано по наводке модератора.
Передал ему жалобу.

• Лайк
Реакции: Daniel_Dedrix

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Здравствуйте.
Наказание было выдано по наводке модератора.
Передал ему жалобу.
Мут был выдан вами! Вы не могли дождаться окончания РП и выдать после РП мут?! Всё произшло исключительно изза вас.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
По поводу мута - подавайте отдельно жалобу, вы не нарушайте во время РП ситуации и не кто вам муты не будет выдавать.

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
По поводу мута - подавайте отдельно жалобу, вы не нарушайте во время РП ситуации и не кто вам муты не будет выдавать.
Вы можете понять что исключительно из-за этого мута не отыгралось РП оружия. Я никаким образом не мог его отграть из-за мута. Вы могли выдать мут после РП вы разве так не делали никогда? /mute id 30 МГ (Ранее)

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Здравствуйте, как игрок мог не отыграть оружие если у него включена авто отыгровка, также насчёт мута. Ну всем уже понятно что именно Иза мута не было отыгровки, т. к. если бы мута небыло, то понятно что оружие бы хоть как отыгралось. Так-как у игрока включена авто отыгровка.За которую и был выдан варн.

• Лайк
Реакции: Raf_Hezzerd

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Я вам повторяю, вы сотрудник ФСБ, зачем нужно было нарушать правила чата во время РП ситуации, а потом винить админов, что автоотыгровка не сработала...

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Я вам повторяю, вы сотрудник ФСБ, зачем нужно было нарушать правила чата во время РП ситуации, а потом винить админов, что автоотыгровка не сработала...
Я написал в рацию "ШТУРМ!!!!" и где МГ?

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Суть жалобы особо не про мут, а про варн который был выдан за отыгровку, которая бы хоть как была, если небыло бы мута. так-как у игрока включена авто отыгровка оружие.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Суть жалобы особо не про мут, а про варн который был выдан за отыгровку, которая бы хоть как была, если небыло бы мута. так-как у игрока включена авто отыгровка оружие.
Ваш форумный аккаунт будет заблокирован. Варн выдал не я, ко мне какие притензии ?

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Ваш форумный аккаунт будет заблокирован. Варн выдал не я, ко мне какие притензии ?
За что он будет заблокирован? Я лично человека попросить разъяснить ситуацию! И 3 восклицательных знака были в сути РП! Я давал приказ ШТУРМ!!!!

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
За что он будет заблокирован? Я лично человека попросить разъяснить ситуацию! И 3 восклицательных знака были в сути РП! Я давал приказ ШТУРМ!!!!
Этот человек не имеет никакого отношения к этой жалобе, пусть разъясняет ситуацию в своей жалобе. Штурм можно было написать с 1 восклицательным знаком.

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Этот человек не имеет никакого отношения к этой жалобе, пусть разъясняет ситуацию в своей жалобе. Штурм можно было написать с 1 восклицательным знаком.
Я повторяю! Я давал приказ о проведении штурма!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.