Closed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
С какого момента он неполный, прошу указать. Момент видеосъёмки начался с момента NonRP наручников. По самому видео видно, а точнее по чату, что видеосъёмка началась с самого начала задержания.

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
Вот врать сейчас не надо, никого я не оскорблял. Угнать я пытался нормально, так как ведётся открытая война с ними. Он достал пистолет, я отстал, в чём проблема? Сепаратисты являются террористической организацией, в чём проблема нам начать действовать открыто? То есть когда мы грабим Уралы на шахте, где водятся много людей, это нормально, а когда попытался на улице города это сделать, то сразу NonRP...

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
Сделал бы всё как надо, данной жалобы бы не было. И да, по поводу статьи... Урал является государственным транспортом, следовательно статья уже 4.2 УК РФ, а не 4.1 УК РФ. Уж поверь, мне незачем просто так по каждому пустяку кидать жалобы.

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
Если хотите, то могу расписать в подробностях все действия, которые Вам необходимо было сделать. А по поводу оскорблений, Вы возможно перепутали меня со вторым сепаратистом, который там также бегал.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Сделал бы всё как надо, данной жалобы бы не было. И да, по поводу статьи... Урал является государственным транспортом, следовательно статья уже 4.2 УК РФ, а не 4.1 УК РФ. Уж поверь, мне незачем просто так по каждому пустяку кидать жалобы.
4.1 неповинавение, пытался убежать

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Если хотите, то могу расписать в подробностях все действия, которые Вам необходимо было сделать. А по поводу оскорблений, Вы возможно перепутали меня со вторым сепаратистом, который там также бегал.
Удали плиз, я просто только вступил и не знаю че тут до как , сорян

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
4.1. Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гражданского имущества - лишение свободы на 2 года.
Примечание:
Если был факт угона транспортного средства - изъятие водительского удостоверения.
4.2. Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гос. имущества - лишение свободы на 4 года.
Примечание:
Если был факт угона транспортного средства - изъятие водительского удостоверения.

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
Удали плиз, я просто только вступил и не знаю че тут до как , сорян
В следующий раз будьте аккуратны. Если Вы не знаете, что необходимо предпринять, лучше либо просто выдать розыск по соответствующей статье, либо позвать подмогу по рации. Чтобы долго не писать о помощи, используйте голосовой чат. По поводу АХК, если забываете клавиши или ещё что, просто держите вкладку с АХК открытой, где можно быстро подсмотреть, а лучше заучить ключевые клавиши. И ещё, скачайте Bandicam или любую другую программу для съёмки, чтобы иметь доказательство своей невиновности, так как гос.служащих очень много кто пытается слить жалобой.

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
Не заварнят, я попросил администрацию закрыть жалобу, так как проблему решили мирным путём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.