4.1 неповинавение, пытался убежатьСделал бы всё как надо, данной жалобы бы не было. И да, по поводу статьи... Урал является государственным транспортом, следовательно статья уже 4.2 УК РФ, а не 4.1 УК РФ. Уж поверь, мне незачем просто так по каждому пустяку кидать жалобы.
Удали плиз, я просто только вступил и не знаю че тут до как , сорянЕсли хотите, то могу расписать в подробностях все действия, которые Вам необходимо было сделать. А по поводу оскорблений, Вы возможно перепутали меня со вторым сепаратистом, который там также бегал.
В следующий раз будьте аккуратны. Если Вы не знаете, что необходимо предпринять, лучше либо просто выдать розыск по соответствующей статье, либо позвать подмогу по рации. Чтобы долго не писать о помощи, используйте голосовой чат. По поводу АХК, если забываете клавиши или ещё что, просто держите вкладку с АХК открытой, где можно быстро подсмотреть, а лучше заучить ключевые клавиши. И ещё, скачайте Bandicam или любую другую программу для съёмки, чтобы иметь доказательство своей невиновности, так как гос.служащих очень много кто пытается слить жалобой.Удали плиз, я просто только вступил и не знаю че тут до как , сорян
Я понял, спасибо большое, а можешь удалить, а то они заварнятЗакройте жалобу, проблема решена.