Проверено Сервак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Maltcev

9 Авг 2021
5
1
251
25
Бесят даже админы. Я устроился водителем автобуса, я НАЧАЛ рабочий день, но чек поинтов нет. Обращаюсь к админам, они меня сюда ссылают, но я сомневаюсь, что мне ответят. Вот я и просрал денег на аренду и на получение прав для автобуса. Один мудак заказал такси в другой город. Туда только пятлёй. Он думает, что я везу его в жопу мира. Потратил деньги, потратил время, не получил помощи от админов. И даже если я получу ответ на этот пост, то обратная связь не состаится. Меня заглушат ответом и нормального диалога (без которого не обойтись) не будет. Вот так я оказался в дерьме на этом сервере

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Администрация выполняет свою работу, они не будут только за тобой следить.
Проблему так и не понял, объясни доходчиво, попробую помочь.
И так тему лучше не называть - бан форумника могут дать.

Christopher_Quincy

12 Дек 2018
604
101
3.576
Приветствую!
Что бы появились чикпоинты нужно ввести команду /busmenu (или с двумя s, точно не помню) и выбрать маршрут.
Если помогло или не помогло - дайте знак.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.674
6.201
19
Бесят даже админы. Я устроился водителем автобуса, я НАЧАЛ рабочий день, но чек поинтов нет. Обращаюсь к админам, они меня сюда ссылают, но я сомневаюсь, что мне ответят. Вот я и просрал денег на аренду и на получение прав для автобуса. Один мудак заказал такси в другой город. Туда только пятлёй. Он думает, что я везу его в жопу мира. Потратил деньги, потратил время, не получил помощи от админов. И даже если я получу ответ на этот пост, то обратная связь не состаится. Меня заглушат ответом и нормального диалога (без которого не обойтись) не будет. Вот так я оказался в дерьме на этом сервере
Очень смешная история, расскажи ещё, сладкий.

• Злость
Реакции: Saint_Louis

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Уважаемый игрок(прошу простить за оффтоп) в любой игре могут быть "баги" намальск не исключение. Скажу вам интересный факт что игра на движке "GTA San Andres" очень старой игры которая раскрашивала детства многих людей а так же игроков по сей день. В ней тоже были баги в "одиночной игре" но люди играли и получали удовольствие. И хочу сказать вам одно: нет ничего самого идеального в этом мире. Спасибо за понимание. Игрок Namalsk rp с 2017 года.

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Ответы от игроков выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.