Одобрено Odin | Akim_Fresco

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galov_Querry

6 Авг 2021
16
0
1.021
27
1. - Игровой ник: Galov_Querry
2. - Ник администратора: Akim_Fresco
3. - Нарушение от администратора: Проверка рег данных с никакой причины
4. - Дата выдачи наказания: 09.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 4:00 - 5:00
6. - Суть ситуации: Аккаунт регистрирован в одном и том же месте, администратор телепортирует меня на проверку рег данных. Айпи совпадает с регистрационным и входным, права на проверку рег данных нет. Ранее выдал мут за оск админа, вопросов нет. Телепортировал на проверку, спросил провайдера я незнаю что это, сказал спасибо приятной игры, проверка рег данных считайте была как отвлечение от игры, а если бы у меня была игра в картах либо очень нужная мне рпшка? Жду наказание администратору
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
День добрый, при малейшем подозрении я могу вас телепортировать и без репорта, т.к в тот момент репорты шли только на вас и все, я следил за вами и меня смутили разные айпи адреса, я решил проверить вы ответили верно я вас отпустил. Администратор при малейшем подозрении может телепортировать игрока на проверку рег.данных.
Приятной игры на нашем сервере

Galov_Querry

6 Авг 2021
16
0
1.021
27
День добрый, при малейшем подозрении я могу вас телепортировать и без репорта, т.к в тот момент репорты шли только на вас и все, я следил за вами и меня смутили разные айпи адреса, я решил проверить вы ответили верно я вас отпустил. Администратор при малейшем подозрении может телепортировать игрока на проверку рег.данных.
Приятной игры на нашем сервере
Вы тп меня , спросили провайдера не добились провайдера и сказали приятной игры. Как вы тогда проверяете на рег данные?

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Вы тп меня , спросили провайдера не добились провайдера и сказали приятной игры. Как вы тогда проверяете на рег данные?
Я просто взял и сравнил айпи адреса ваши, ждем ответа от куратора

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор будет внимательнее при проверках на П/П/В.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.