Одобрено Egor_Sundwarezz // БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirill_Musik
Ник лидера: Egor_Sundwarezz
Что лидер нарушил?:
Халатное отношение к проверки форума
Описание ситуации:
Смотрю значит форум лидера,и зашел в "жалобы на сотрудников"

смотрю и вижу что лидер одобрил жалобу на сотрудника ,который стоял типо в АФК без esc,все бы ничего,но в данной жалобе в качестве доказательства находятся скрины,и можно предположить ,что данный игрок на которого написали жб,получил мут и не мог ответить в час,но он говорил в голосовой чат.А игрок написавший жб его подставил.
Вообщем я бы хотел ,что бы вы провели беседу с данным лидером,так как одобрять жалобу с таким нарушением и по скринам,такое себе,к тому я еще раз повторюсь,что он мог отвечать в голосовой чат.
Видео(с /time):
[ Тыккай ] это ссылочка на одобренную жалобу на сотрудника.
(доказательств мало)

Maximqaa_Sss

3 Июл 2021
97
45
286
18
че ты тут выписываешь сын шлюхи,маму твою трахали и шлюхи твоей тоже

• Лайк
Реакции: Uzbek_ataka

Sundwarezz_Mafia

24 Июл 2021
149
2
331
24
Хочу подметить первое, данный человек не имеет голосового чата, а если бы у него был мут над его ником было бы написано: Пытается что-то сказать.

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386
Хочу подметить первое, данный человек не имеет голосового чата, а если бы у него был мут над его ником было бы написано: Пытается что-то сказать.
и чего? может он пытался писать,просто на скрин не попало,и откуда вы знаете что войса у него нет? в этой жалобе не достаточно докв.

Sundwarezz_Mafia

24 Июл 2021
149
2
331
24
и чего? может он пытался писать,просто на скрин не попало,и откуда вы знаете что войса у него нет? в этой жалобе не достаточно докв.
Думаю если бы он ответил ей - она бы не писала жалобу, как многие знают к бабам хорошо на намальске относятся, ну и она эта дама не исключение и тем более она 6-ой ранг, не думаю что ей есть смысл кого-то подставлять

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386
Думаю если бы он ответил ей - она бы не писала жалобу, как многие знают к бабам хорошо на намальске относятся, ну и она эта дама не исключение и тем более она 6-ой ранг, не думаю что ей есть смысл кого-то подставлять

это вы думаете,а она думает по другому,вы глав.врач и должны сами головой думать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.