Проверено Egor_Sundwarezz // БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirill_Musik
Ник лидера: Egor_Sundwarezz
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к проверки форума
Описание ситуации: Вообщем я вернулся к теме данного лидера,а именно "заявление на перевод в БЮ" и наткнулся на еще одну халатность лидера,мало того что он одобрил человеку перевод , когда тот кинул скрин в бронике ( у него под ним могут быть тату) ,так он еще на один пункт закрыл глазки,а если быть точнее на 7-ой пункт,там нужно разрешение от лидера,но у человека его нет.

я помню подобную жалобу от 9-ки БЮ,которая перевелась в БА без этого пункта и ее уволили,а лидеру выдали наказание
Попрошу наказать данного лидера за такую халатность
Видео(с /time):
[ Тык ] это подобная жалоба о которой я писал выше,она одобренна
[ Тык ] Это ссылка на одобренную заявку на перевод,без 7-пункта.

Maximqaa_Sss

3 Июл 2021
97
45
286
18
ЖАВЛОБА ЗАКРЫТА! У ДИМЫ ТРАФИМОВА УМЕРЛА МАТУХА И МЫ ЕЕ ТРАХАЕМ

Sundwarezz_Mafia

24 Июл 2021
149
2
331
24
В чём вся суть, с человеком я знаком и знаю что у него нет вип и как бы если ему нужно будет перевестись ему нужно будет уволиться, а увольнение будет с причиной: перевод. Т.е лидер непротив перевода к тому же там он сам написал что он старший состав

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386
В чём вся суть, с человеком я знаком и знаю что у него нет вип и как бы если ему нужно будет перевестись ему нужно будет уволиться, а увольнение будет с причиной: перевод. Т.е лидер непротив перевода к тому же там он сам написал что он старший состав
Ждать пока лидера поставят.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Добрый день. Лидер уже получал наказание за это. Жалоба написана ранее, чем лидер получил наказание, если это повторится еще раз, то будет наказан.

• Лайк
Реакции: Jakxson_Wilman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.