Отказано Odin l Kostya_Ovchinnikov| Для Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfonse_Rand

27 Июл 2021
28
2
251
19
1. - Игровой ник: Alfonse_Rand
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Бан на 30 дней. Некст 365. За соучастие в обмане.
4. - Дата выдачи наказания: 08.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:37
6. - Суть ситуации: Человек с ником Blatnoy_Undegraund Должен был мне 3.000.000 виртов. Как я отношусь к обману игрока с ником Stanislav_Escalante в жалобе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/249057/
не я его обманул. Человек должен был мне 3.000.000 вирт на сервере. Я от куда знаю как он их заработал. Если бы я его обманул с твинка, я бы перевёл себе все 16кк. А так давайте я щас с твинка обману кого-нибуть да там на 5кк например и переведу средства администратору и чё его тоже забанят что-ли? Я глава фамы. У меня имущки на 70-80кк.Давно играю на проекте. Предыдущие ники Aleks_Rand, Aleksei_Rand, Alleksei_Rand. Не играл на них тк сломался телефон и аудентификатор не мог ввести а почту забыл.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/249125/#post-1872107
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Alfonse_Rand

27 Июл 2021
28
2
251
19
Смотрите рассудите логически, если я щас взял бы создал левый акаунт и перевёл администратору или Лидеру фракции деньги его бы тоже сразу забанили и сняли да?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alfonse_Rand

27 Июл 2021
28
2
251
19
Здравствуйте, ответ дал в этой жалобе:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/249125/
Я ещё раз описал ситуацию и ещё раз повторюсь если я создам левый акк кого то обману на лямов 5 и переведу их на ваш ник то вас тоже забанят и снимут да? Ну вот логически подумать.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Если бы мне перевели средства незнакомые лица я как минимум сообщил бы об этом администрации.

Alfonse_Rand

27 Июл 2021
28
2
251
19
Если бы мне перевели средства незнакомые лица я как минимум сообщил бы об этом администрации.
Ага ясно. Сразу так и понял. А если бы это был друг который тебе должен и в дс сказал я переведу тебе 3.000.000 только с другого акаунта типо этот заблокировали на 3 дня за дм рабочих. Ну например. И чё мне говорить нет? типо иди нахуй? или что? Какого меня баните за то к чему я НИКАК не причастен?

Alfonse_Rand

27 Июл 2021
28
2
251
19
Мне дадут ответ по жалобе нет? Ещё раз повторюсь Разбаньте ау. Если бы это я с Твинка обманул того чела то тогда забанили бы. Я тут не причём. Прошу вас самим подумать на кой мне кого то наёбывать если у меня имущки на 80кк + - и фама с которой мы каптимся ёмаё. Прошу вас разбанить пожалуйста. Играю очень давно

Alfonse_Rand

27 Июл 2021
28
2
251
19
По жалобе будет конкретный ответ нет? По факту это разбан Тк такая ситуация может случится с абсолютно любым человеком. + я ни кого не наёбывал. в то время когда мне выдали бан я стоял на авторынке и продавал гелик. Занимался перекупом. Если хотел бы кого-либо обмануть перевёл бы все 16кк на свой акаунт!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Есть какие-то доказательства того, что игрок Ваш друг и он должен был Вам такую сумму?

• Лайк
Реакции: Alfonse_Rand

Alfonse_Rand

27 Июл 2021
28
2
251
19
Есть какие-то доказательства того, что игрок Ваш друг и он должен был Вам такую сумму?
Это саня с моей фамы должен был деньги он ещё написал жалобу. Не знаю зачем он кого то обманул. Но мне смысл обманывать если я развиваю фаму, бизваримся и состояние на 80кк есть +на лидерку хочу встать

Alfonse_Rand

27 Июл 2021
28
2
251
19
Не записывал мы разговаривали в дискорде могут подтвердить 2-3 человека.Ну серьезно бл. я ни кого не обманывал. Если можно то 3.000.000 которые он мне перевёл снимите с моего акаунта и переведите жертве обмана. Мне не нужно чужое имущество

Alfonse_Rand

27 Июл 2021
28
2
251
19
И я ещё раз повторюсь если бы я вот взять ситуацию да? Создал там левый акаунт и обманул кого-либо на какую-нибуть сумму возьмём теже 3.000.000 вирт. И перевёл бы их администрации или Лидеру гос. Фракций или например Топ игрокам Форбс и на меня подали жалобу то их бы тоже просто забанили за соучастие да?

Alfonse_Rand

27 Июл 2021
28
2
251
19
Прошу понять ситуацию Тк с проекта не хочу уходить из за нелепого бана. Я никого не обманывал и не обманываю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.