Одобрено lesha darkness / ба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harper_Mamontov

меня заскамили
26 Июл 2021
38
29
16
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): harper heisenberg
Ник лидера: зам - lesha darkness
Что лидер нарушил?: ку здарова заместителишко одобрил заявку на переводик где тело почти не видно итог что под броником мб татуировки наказать лидера!!!!!!!!!!!!!!!!
Описание ситуации: выше
Видео(с /time): сж

Aaaaaaaaaaaaaaa

Бог
28 Июл 2021
17
7
566
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): harper heisenberg
Ник лидера: зам - lesha darkness
Что лидер нарушил?: ку здарова заместителишко одобрил заявку на переводик где тело почти не видно итог что под броником мб татуировки наказать лидера!!!!!!!!!!!!!!!!
Описание ситуации: выше
Видео(с /time): сж
У тебя мать в подвале погибла,напиши мне в ЛС сын мертвой шалавы

• Лайк
Реакции: Xxxxx_Xxxxx

Leshaaa

22 Июн 2021
370
6
576
Добрый день, отвечаю на вашу жалобу. Одобрил, т.к если даже у него и имеются татуировки, то тогда как он попал в АО, ведь в критерия написано не иметь судимостей (то беж татуировок). Ниже прикреплю скрин критерий АО
[ Критерии ]

Harper_Mamontov

меня заскамили
26 Июл 2021
38
29
16
ало он мб попал в ао без татух а наколол в тату салоне уже после того как вступил, и сейчас чтоб их не снимать прост надел броник, Вы в свою очередь это проигнорили, в любой фракции при переводе тело скриншотят без броника чтоб было оно полностью голое

-- итог: твой ответ полная чушь так и скажи что хочешь понести наказание, вернее твой лд

Leshaaa

22 Июн 2021
370
6
576
ало он мб попал в ао без татух а наколол в тату салоне уже после того как вступил, и сейчас чтоб их не снимать прост надел броник, Вы в свою очередь это проигнорили, в любой фракции при переводе тело скриншотят без броника чтоб было оно полностью голое

-- итог: твой ответ полная чушь так и скажи что хочешь понести наказание, вернее твой лд
У всех организаций есть проверки от ФСБ, которые проверяют на татуировки, они проходят каждую неделю, поэтому не надо нести чушь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.