Москва Akim_Fresco | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Erikzhan_Orazov
Ник лидера: Akim_Fresco
Что лидер нарушил?: Не выполняет лидерские обязанности, блат, угрозы.
Описание ситуации: Вчера вечером, его игрок с тем фамой "Dedrix", начали проводить NonRP похищение с игроком "Alonze_Wally", на что лидер отвечает что больше склад не будет трогать. Следующий случаи человек зажимает нашу респу и стреляет по ней, то есть СК, ну я пишу лидеру пиратов, т.к у нас мирный контракт, после он начинает говорить что контракт удалять и так далее, то есть блат игрока.
Видео(с /time):
Фрапс NonRP похищение Alonze_Wally с большим нарушениями -
Зажим респы от игрока Alonze - https://ibb.co/pQ4Zq9q
Блат от лидера на увольнение игрока -
Угроы от лидера - https://youtu.be/bcfn5OEkj9s

• Хаха
Реакции: Vadimqa_Kotikov

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Привет уважаемый игрок
Во первых человека без жалобы я не должен увольнять все жалобы должны быть на форуме, я тебе обьяснил в лс что твой состав сам дмит и приезжает ко мне на базу.
Зажим респы не запрещен мы опг - мы имеем право нападать на военные части это наши обязанности лидерские.
Вы первые начали нарушать контракт, ладно.
все доказательства скину гсу в лс за угрозы я ниче не говорю было и было, просто я тебе сказал если ты будешь меня сливать ты долго не простоишь чел

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Привет уважаемый игрок
Во первых человека без жалобы я не должен увольнять все жалобы должны быть на форуме, я тебе обьяснил в лс что твой состав сам дмит и приезжает ко мне на базу.
Зажим респы не запрещен мы опг - мы имеем право нападать на военные части это наши обязанности лидерские.
Вы первые начали нарушать контракт, ладно.
все доказательства скину гсу в лс за угрозы я ниче не говорю было и было, просто я тебе сказал если ты будешь меня сливать ты долго не простоишь чел
У нас был мирный контракт , вы его нарушили.
Все нарушении, которые вы кидали от моего состава, я увольнял.
А вы отказываетесь на нарушении своей 7-ке выдавать наказание, вместо того чтобы выдать выговор/увольнение.
Ну потом чтобы вы не увольняли, пишите что бы я удалил контракт, чтобы не увольнять свою 7ку(
Вы же в свою очередь начинаете блатить игрока "Alonze_Wally".

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Первое нарушение контракта от твоего состава было 4 августа, причем тут увольнение? я не уволю его по твоему приказу в лс вопросы - пишешь жалобу на него

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
- че ага?, вы первые нарушили тот контракт я тебе сколько раз писал в лс чтобы ты наказал или уволил по итогу ты никого не уволил + не наказал

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей

Aye_Clemente

28 Июл 2021
151
24
136
24
Какой нахуй мир? Я выхожу с здания и меня убивают 3 сепара какой нахуй мир?

Aye_Clemente

28 Июл 2021
151
24
136
24
У нас был мирный контракт , вы его нарушили.
Все нарушении, которые вы кидали от моего состава, я увольнял.
А вы отказываетесь на нарушении своей 7-ке выдавать наказание, вместо того чтобы выдать выговор/увольнение.
Ну потом чтобы вы не увольняли, пишите что бы я удалил контракт, чтобы не увольнять свою 7ку(
Вы же в свою очередь начинаете блатить игрока "Alonze_Wally".
Иди нахуй блат для твоя 7-ка юзается под мой фрапс так что не выебывайся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.