Отказано Odin | муллер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hideaki_Shimizu

tired
31 Июл 2021
22
12
1.026
1. - Игровой ник: hideaki shimizu
2. - Ник администратора: lucas muller
3. - Нарушение от администратора: выдал наказание за фрапс на котором 1 отвод и видно как человек первый начал по мне стрелять без причины, бегал за мной по всей карте, не написав ни слова, что считается дммом
4. - Дата выдачи наказания: 07.08
5. - Время выдачи наказания: Вчера в 23:35
6. - Суть ситуации: человек залил 20 секундный откат на своем полудохлом компьютере, которому явно больше чем автору жалобы, сам же дмил меня, в ответ и получил 1 тычку, считаю администратора некомпетентным, данный администратор в соло выдает мне наказания, прошлый варн был тоже от него, и варн был выдан за маску на терре, за которую я получил 2 кика после чего понял что так делать нельзя, а варн я получил через целых 4 дня после инцидента на терре
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/248906/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Hideaki_Shimizu

tired
31 Июл 2021
22
12
1.026
прошлый варн я себе успешно снял за донат, закрыв глаза на отказанную жалобу, на этот раз я намерен получить анварн без доната, администратор перешел ту грань, в случае отказанной жалобы буду писать выше, ведь наказание выдано не верно

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Наказаны верно, отвод в игрока действительно был, к тому же на фрапсе игрока вы первым совершаете отвод, потом только по вам стреляют.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.