Москва Alexander_Dedrix | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ebalpotshin_Cherdakovoy

6 Авг 2021
40
43
266
24
ghetto
Мигей, я недавно трахнул твою бабушку. Она ползла по снегу, большая, чумазая. Я ее поднял и погладил. Милащка посмотрела на меня своими маленькими добрыми глазками и начала урчать . Тогда Я достал член из штанов и начал пропихивать ей в анус . Конечно, это было невозможно. Она начала мяукать, стонать. Это было очень больно.Но такое жирное, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал бабушки порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Она всё кричала. А я фактически не трахал ее, а просто дрочил ей. Своим членом я размозжил ей желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этой милой старушки и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил ее жизнь смыслом. И спермой.

Ega_Kotikoff

6 Авг 2021
54
15
286
25
И да, в следующий раз, не глотай мою сперму с таким лицом, а то даже твой брат делает минет лучше чем ты

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Ebalpotshin_Cherdakovoy

6 Авг 2021
40
43
266
24
ghetto
В следующий раз будешь знать , что Family Dedrix я в них не состою но защищаю оскать нельзя а то будешь сидеть с ракботом каждый день

Ebalpotshin_Cherdakovoy

6 Авг 2021
40
43
266
24
ghetto
Чел ток извини что я случайно выпустил сперму в вагину твоей мамы ты так появился рилл сорри я незнал что получится такое существо из чернобыля

Ega_Kotikoff

6 Авг 2021
54
15
286
25
Пиздуй нахуй со своими высерами, я кончал в рот твоей сестре, а она в это время, мурлыкала как кошка которая пьет молоко

Ega_Kotikoff

6 Авг 2021
54
15
286
25
Кнш этот форумник для Ержана был, но ради такого мамонта создать новый акк, когда есть еще этот, слишком большая привилегия

Ega_Kotikoff

6 Авг 2021
54
15
286
25
По этому в следующий раз, когда будешь делать минет не скули как псина, а мурлыкай как кошечка и твоя сестренка

Ega_Kotikoff

6 Авг 2021
54
15
286
25
Но ты нам не ответишь, потому что ты терпила, который написал жбшку, оскнул маму и будешь теперь сидеть и ждать когда админы откажут жб тебе

Ega_Kotikoff

6 Авг 2021
54
15
286
25
А откажут ее потому что ты тормоз и скинул фрапс, на котором ничего не понятно, и это не дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.