Harry_Manchini | Non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksyska_Shaitanov
Ник нарушителя: Harry_Manchini
Что данный игрок нарушил?: ДМ ГОСС ,НОРП КОП
Описание ситуации: Короче хотел продачть челику машину и я не замечаю приежает мент берет дигл и убивает меня и я попадаю в тюрьму (Тайм код где он приехал и убил-2:06)
Видео(с /time):

Harry_Manchini

24 Дек 2017
80
2
3.791
Был в маске . Оружие отыграно . Преследуя вас несколько минут , опознал особо опасного преступника , далее открыл огонь на поражение . Ждём вердикта администрации .

Последнее редактирование:

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Был в маске . Оружие отыграно . По опознанию напарника , и преследуя вас несколько минут , опознал особо опасного преступника , далее открыл огонь на поражение . Ждём вердикта администрации .
Интересно какая бредовая история

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Был в маске . Оружие отыграно . По опознанию напарника , и преследуя вас несколько минут , опознал особо опасного преступника , далее открыл огонь на поражение . Ждём вердикта администрации .
Ты даже замной не ехал потом аж приехал видно все на фрапсе

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Кстате ты про какого напарника говориш ты сам был в машине дурачок врать нельзя на фрапсе все видно

Harry_Manchini

24 Дек 2017
80
2
3.791
ДМ - убийство без причины. Причина была , вы особо опасный преступник.
nonrpCOP - Лично я не вижу , ибо всё отыграно как положено.
Я был в маске , и этот факт по-моему так-же учитывается.
Успокойтесь , ожидайте вердикт администрации. Если я виноват , то понесу за это наказание.

Harry_Manchini

24 Дек 2017
80
2
3.791
Как мне кажется , в данном случае допустимо РП наказание. ( Увольнение , срок , и т.п ).
Так как халатно , и не по правилам отнёсся к задержанию особо опасного преступника , ибо сразу открыл огонь на поражение.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
ДМ - убийство без причины. Причина была , вы особо опасный преступник.
nonrpCOP - Лично я не вижу , ибо всё отыграно как положено.
Я был в маске , и этот факт по-моему так-же учитывается.
Успокойтесь , ожидайте вердикт администрации. Если я виноват , то понесу за это наказание.
Не скаже где твой напарник?
Я эго на фрапсее чтото не вижу а отредачил сообщения врунишка

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Как мне кажется , в данном случае допустимо РП наказание. ( Увольнение , срок , и т.п ).
Так как халатно , и не по правилам отнёсся к задержанию особо опасного преступника , ибо сразу открыл огонь на поражение.
Ты не правильно сделал норпник я просто сидел в машине ты как минимум из машины мал выкинуть а не стрелять я не уежал не бежал зачем стрелять?

Harry_Manchini

24 Дек 2017
80
2
3.791
Успокойтесь. Я не понимаю о чём вы говорите , я не могу понять что вы написали. Ждите ответа администрации.
Ты не правильно сделал норпник я просто сидел в машине ты как минимум из машины мал выкинуть а не стрелять я не уежал не бежал зачем стрелять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.