Отказано Matteo_Montana // RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Montana

17 Июн 2021
25
5
566
23
• Фамилия: Montana
• Родители: Папа: Gabriel Montana, Мама: Sofia_Anderson.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская Область. г.Южный.
• Место проживания: Намальская Область. г.Южный.
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету!
• Рост:180 см
• Вес: 60 кг
• Черты характера и личные качества: Требовательный,Справедливый,Добрый
• Фото персонажа:
Детство: Я родился в 1997 году в городе Южный, после родов я всегда был с Мамой дома, а Папа был на работе, он старался заработать много денег и купить мне подарок. Прошло 5 лет и я пошёл в детский сад и начал там заводить друзей, через год выеснилось что у меня порог сердца и мой родители сразу отправелись искать хирурга для операций. У нас не было денег и Папа влез в долги у злых людей. Прошло 5 лет с момента операций к счастью она прошла успешно, но те злые люди которым задолжал мой Папа они его нашли и убили, прошла неделя Папа не отвечал на звонки. Через некоторое время мы увидели в новостях что произошло убийство, его нашли в каком-то отеле в ванной. Мы его торжественно похоронили, Папа до своей смерти подарил мне гитару из красного дерева.

Юность: Через 4 года когда мне исполнилось 15 лет я много зависал в Компьютерных клубах и играл в разные игры но примерно через год они мне надоели и я их забросил.

Взросление: Через 2 года мне стукнуло 18 лет и мы с моими друзьями отпраздновали в ночном клубе, там было очень много девчонок мы веселились до утра. После своего дня рождения я решил пойти в Спорт зал и начать качаться, когда я тренировался я заметил что в этом зале были дорожки для бега и я решил потренировать выносливость. Когда я стал достаточно сильным я подумал почему бы не выучить несколько стилей боя. Первый стиль боя я выучил за пол года этот стиль называется тхэквондо, потом я подумал пойти на курсы бокса, я ходил на эти курсы целый год но результат стойл того. И я решил что выучу ещё один стиль боя и мне хватит и этим стилем стал Кунг-Фу, выучил я его за пол года и так мне стукнуло 20 лет.

Зрелость: Через год меня друг позвал на мероприятие в котором нужно было быть с другом, мы погуляли по большому помещению и когда нас толкнули два пацана в спину я понял что у меня есть вредная привычка очень много матерится, хоть я и знал это раньше, после мероприятия мы с другом нашли себе по одной девушке и пошли в бар, после этого у нас была бурная ночька. Утром я отправил её дамой и на этом наши пути разошлись.

Наши дни: Прошло 3 года и я служу в Военно Морском Флоте на званий Капитана 2-го ранга.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.