Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Maga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
1. - Игровой ник: Evgeniya_Kalinina
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Одобрил жалобу за ЮЗ в бою!
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Подбежав к этому стрельцу, увидела ник Никита Платинум, стало понятно что он приехал на ВЧ по стреляться, а когда его убили и он написал жалобу за ЮЗ в бою, то уже кто-то в чём-то виноват, берёт и пишет жалобу на меня которую же Мага Эскаланте одобрил. Что бы сменить броник, я отбежала от него, встала за дерево и только тогда сменила, дальше мы продолжили стреляться и его я устранила! Что за бред так же со скинами?Почему левые игроки имеют к ним доступ? Так же невозможно играть? Как понять человека в скине ФСБ который же стреляет по ППС и СВ, при этом же ещё и сливает зная всех!Может как-то поняете это всё? Прошу пересмотреть одобреную жалобу на меня и сменить вердикт на Отказано, так как нарушений со своей стороны я не вижу!
7. - Доказательство(/time + F8): Одобреная жалоба

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток! Я Администратор проекта Odin. Вы написали жалобу на моё имя. я отвечу.
Наказание выдано верно, по моему мнению
Сейчас всё расскажу и поясню.
1. Предоставлю скриншот когда вы начали юзаться

2. Вы использовали броню когда вы уже ушли за сетку,вам нужно было подождать хотя бы 5 секунд, говорю в пример
3.
я отбежала от него, встала за дерево
Зачем вы врёте? Видно же что ж вы даже не ушли за дерево а уже имеете броню
Расскажите секрет фирмы
4. Представим ситуацию в реальной жизни, по вам стреляют и вам нужно найти укрытие для смены брони
Каким образом вы смените броню не уходя даже за стену? Это не возможно понял бы если вы нашли место для смены новой брони
Физически невозможно.
Ожидайте вердикт от Куратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе - отказано
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.