Одобрено Odin | Danil_Bragin // M.Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Just_Alex

28 Июл 2021
66
10
1.566
25
1. - Игровой ник: Just_Alexey
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Выдача неправильного наказания
4. - Дата выдачи наказания: 07|08|21
5. - Время выдачи наказания: 09:45:09
6. - Суть ситуации: Делали строй, нас начали провоцировать со стрельбой, Т.Меру угрожала опасность. Я пошел отбиваться, и мне дали ДМ ГОСС ( варн )
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.855
681
5.476
Санкт-Петербург
Здравствуйте, я работал по репорту. И увидел только то, как Вы убили игрока, что является DM goss.
Опра:
click

Just_Alex

28 Июл 2021
66
10
1.566
25
Что за 2 секундный фрапс? Не достаточно доказательств!
Он начал меня 1 провоцировать. И вызвал меня на "бой".
В итоге я отлетел!

Tyler_Richten

27 Окт 2018
282
72
1.906
24
Здравствуйте, я работал по репорту. И увидел только то, как Вы убили игрока, что является DM goss.
Опра:
click
Я отвечу в данной жалобе, это сотрудник из АО я поводил строй, и я лично видел как нас дмили, Это правокация, этот человек начал обороняться и да 2 секундного фрапса, как мы можем понять по Вашему фрапсу что мы не начали первые стрельбу, предьявите нам полное док-во что мы все это начали

Morty_Evans

9 Апр 2019
2.855
681
5.476
Санкт-Петербург
Что за 2 секундный фрапс? Не достаточно доказательств!
Он начал меня 1 провоцировать. И вызвал меня на "бой".
В итоге я отлетел!
Я начал слежку за игроком, который написал репорт и Вы его сразу же убили. Я не увидел ничего более.

Just_Alex

28 Июл 2021
66
10
1.566
25
Вы не понимаете!
Я подошел к человеку в первый раз, и сказал ему уйти, ( он начал вести огонь ). Потом он продолжил, и я сказал что, я пойду с ним разберусь. В Уставе написано "что нужно охранять Мера, в любом случае" Я и охранял!
Этот 2-х секундный фрапс, - не доказательство! Вы же не знаете что было до этого!

Morty_Evans

9 Апр 2019
2.855
681
5.476
Санкт-Петербург
Вы не понимаете!
Я подошел к человеку в первый раз, и сказал ему уйти, ( он начал вести огонь ). Потом он продолжил, и я сказал что, я пойду с ним разберусь. В Уставе написано "что нужно охранять Мера, в любом случае" Я и охранял!
Этот 2-х секундный фрапс, - не доказательство! Вы же не знаете что было до этого!
Я понимаю, но я этого не видел. Я работал по репорту, пошёл помогать и вижу то, что показано на фрапсе.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.