Проверено Odin | || Andrey Astrovskiy // Danek_Naymov ||

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ded_Hasann

14 Окт 2020
116
39
696
25
1. - Игровой ник: Dedd_Hasan
2. - Ник администратора: Danek_Naymov
3. - Нарушение от администратора: Бан ППВ
4. - Дата выдачи наказания:04.08.21
5. - Время выдачи наказания:18:00
6. - Суть ситуации: Бегал по серверу встал в АФК на БУ рынке меня кикает администратор Dmitriy_Krayt
( я предполагаю , администратор Dmitriy_Krayt как-то связан с этим так как , игрока Димас Хакамура он не кикнул за помеху а меня что-то ему захотелось кикнуть . ) по причине помеха , я начинаю перезаходить на сервер и бац мой аккаунт взламывают взломщик буквально за 2-3 минуты перекидывает все имущество на другой аккаунт , и его банит Danek_Naymov за ППВ . Прошу разблокировать аккаунт или скинуть гугл форму для разблокировки аккаунта . ( И вопрос возможноли как либо вернуть имущество и наказать основу взломщика ??? )
7. - Доказательство(/time + F8): Кик за помеху - https://ibb.co/6nGqrcQ Бан ППВ - https://ibb.co/XkWtHpM
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Seledka_Breezy

ム Администратор 1 - го уровня сервера - Odin.
1 Дек 2018
713
203
3.226
Добрый день.

Вы написали в репорт якобы вы "купили аккаунт" - Я среагировал ТПхнул вас , спрашиваю рег.данные , вы пишите бань купил аккаунт , когда я даю уже наводку на бан вы пишите "Казахстан". Я всё своё сказал .
Ждём ответа от Главного Администратора .

Опровержение :

• Лайк
Реакции: Ded_Hasann

Ded_Hasann

14 Окт 2020
116
39
696
25
Добрый день.

Вы написали в репорт якобы вы "купили аккаунт" - Я среагировал ТПхнул вас , спрашиваю рег.данные , вы пишите бань купил аккаунт , когда я даю уже наводку на бан вы пишите "Казахстан". Я всё своё сказал .
Ждём ответа от Главного Администратора .

Опровержение :
К вам претензий нет все правильно с делали !

• Лайк
Реакции: Seledka_Breezy

Seledka_Breezy

ム Администратор 1 - го уровня сервера - Odin.
1 Дек 2018
713
203
3.226
Хорошо , тогда ожидаем ответа Главного Администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отпишите в личные сообщения данной группы #ПОМОЩЬ и прикрепите ссылку на данную жалобу :
Odin I Администрация | VK
Communauté Odin I Администрация
vk.com

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Аккаунт будет разблокирован.
Закрыто.

Статус