Слышь ты нахуй, ты че сандали попутал? Ты на кого жб кидаешь недосливщик ебаный,в страхе укатился отсюда.1. - Игровой ник: Ryan_Dedrix
2. - Ник администратора: Andre_Evans
3. - Нарушение от администратора: Слив админ инфы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Мой друг залил жалобу с фейк форумника на его кента Yuki_Evans он стоял тогда на лидерке ФСБ он попросил админов пробить IP фейк форумника моего друга и узнал его основной форумник и скинул это тому лидеру.
7. - Доказательство(/time + F8): (Тык) (Тык) (Тык)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Какой слившик смысл мне от его сливаСлышь ты нахуй, ты че сандали попутал? Ты на кого жб кидаешь недосливщик ебаный,в страхе укатился отсюда.
Приветствую вас уважаемый игрок.
Интересно.. в чем же тут слив адм инфы?
Может IP спалил или как?
Дата сообщение - 01.06.2021
Я встал на пост администратора - 3.08.2021
Интересная жалоба с пруфами, которые были сделаны 2 месяца назад.
Так нахуй ты тогда щас жб пишешь? xd. Дура пытается слить кокошу. Пожелаю удачиКакой слившик смысл мне от его слива
Ну так и залил бы жб в то время когда он стоял.Это был твой прошлый пост администратора
Жб пишу чтобы разобрались так как это не дело чел с фейк форумника льёт жб а Кокошка из за того что он Эванс и жб залита на Эванса палит его основуТак нахуй ты тогда щас жб пишешь? xd. Дура пытается слить кокошу. Пожелаю удачи
Жду от тебя слова close, либо жб не имеет смысла.Жб пишу чтобы разобрались так как это не дело чел с фейк форумника льёт жб а Кокошка из за того что он Эванс и жб залита на Эванса палит его основу
Скинь свой вк если ты мне докажешь что она не имеет смыслаЖду от тебя слова close, либо жб не имеет смысла.
Но почему вы не написали жалобу тогда?Это был твой прошлый пост администратора
Бред. У вас сообщение было уже 01.06.2021 а сняли меня 27.06.2021Не успел![]()