Отказано Odin | костя овчинников и л.муллер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hideaki_Shimizu

tired
31 Июл 2021
22
12
1.026
1. - Игровой ник: hideaki shimizu
2. - Ник администратора: л.муллер
3. - Нарушение от администратора: нпк
4. - Дата выдачи наказания: в оффе
5. - Время выдачи наказания: в оффе
6. - Суть ситуации: ничего не нарушал, во время рп терр не цбагал и даже не отводил \\\\\ на кой черт ты мне жалобу отклонил в бесполезном пункте, смысл мне в него чето писать если в скобках написано что у меня в любом случае нет выбора, НА КОЙ ЧЕРТ ЭТО НУЖНО ТОГДА, Я НАПИШУ ТУДА НЕТ? гении игры просто
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА

Hideaki_Shimizu

tired
31 Июл 2021
22
12
1.026
предлагаю на этом прекрасном проекте изменить 8 пункт жалобы на
8. - Вы в любом случае будете нести ответственность за Вашу жалобу, что-бы такие гениальные админы не закрывали нормально составленные жалобы
извиняюсь за выше написанное, админ бахнул мне жопу хорошенечко ведь я очень устал на работе и уже испортил себе настроение, с испорченым в жалобы и зашел и увидел это

к двум админам никакого негатива, все норм, на раслабоне, на чилле, респект таким человекам

Hideaki_Shimizu

tired
31 Июл 2021
22
12
1.026
издеваетесь? сколько времени прошло? я правила не знал и меня дважды кикнул на терре за это и не давали варн. больше не юзал броню

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.