Проверено Odin|Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo_Brooksovvvvv

5 Авг 2021
12
5
1
38
Игровой ник:Leonardo_Brooksov
Описание причины подачи жалобы:Вообщем я играю с 2019(начало 2020 года,и человек по именем Nikolay_Shaitanov( тогда его ник был Nikolay_Zaplavny) вступил ко мне в семью,т.к я ее тогда создал и он начал жестко у меня в фаме неадекватить(оскорблять родных и т.д) я его уволил, и он так обиделся что до сих пор имеет ко мне ненависть(это уже длиться больше года,а именно 1 год и 6 месяцев),и данный человек отлетел за ППВ и был забанен по айпи,и он пишет жалобу на ГА(Andrey_Astrovskiy) и Андрей ее по началу отказывает,но потом говорит то что Вставайте на пост лидера и вас снимут с ЧС(И да он был В Чс проекта,но как то осказался на Сервере) прошу забанить игрока под ником Nikolay_Shaitanov, т.к он делает на сервере беспредел,дмит,оскорбляет игроков,нарушает правила проекта,багоюзы и т.д,попрошу решить проблему с данным игроком,и еще он сказал что можно перезагрузить роутер и у тебя будет другой айпи(на заметку),
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:Проверено - Odin | Andrey_Astrovskiy | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Leonardo_Brooksovvvvv

5 Авг 2021
12
5
1
38
Описание причины подачи жалобы:Вообщем я играю с 2019(начало 2020 года,и человек по именем Nikolay_Shaitanov( тогда его ник был Nikolay_Zaplavny) вступил ко мне в семью,т.к я ее тогда создал и он начал жестко у меня в фаме неадекватить(оскорблять родных и т.д) я его уволил, и он так обиделся что до сих пор имеет ко мне ненависть(это уже длиться больше года,а именно 1 год и 6 месяцев),и данный человек отлетел за ППВ и был забанен по айпи,и он пишет жалобу на ГА(Andrey_Astrovskiy) и Андрей ее по началу отказывает,но потом говорит то что Вставайте на пост лидера и вас снимут с ЧС(И да он был В Чс проекта,но как то осказался на Сервере) прошу забанить игрока под ником Nikolay_Shaitanov, т.к он делает на сервере беспредел,дмит,оскорбляет игроков,нарушает правила проекта,багоюзы и т.д,попрошу решить проблему с данным игроком,и еще он сказал что можно перезагрузить роутер и у тебя будет другой айпи(на заметку),
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:Проверено - Odin | Andrey_Astrovskiy | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
P.S От ГА(Andrey_Astrovskiy) Еще возможно виден блат,т.к.он говорит по началу то что жалоба отказана,а затем игроку(который по идее должен быть в бане навсегда) говорит вставайте на лидерку и вас снимут с чс проекта(а хотя так делать нельзя) возможен блат.

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Чел по фактам 1 я тебя не знаю от слова вообще 2 у меня динамится айпи перезгружаеш роутер меняется айпи, по поводу ЧС кинули меня в бан на другой акк этот акк чист, с этого акка нет мохинейшен и тд, удачи.

• Лайк
Реакции: Raytyx_Fantom

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Кстате по поводу не адекватности и типо ты говориш что я родню там оскал , я родителей стараюсь не задевать если вывести могу высказать но не в игре, по поводу не адекватности я общаюсь со всеми адекватно если я с кемто общаюсь не адекватно значит есть за что, приведём в пример чела Arabqa_Goldman я челу дал поносить скин ФСБ 286 он меня на ебал я ему слова не сказал сказал окей удачи тебе и тд, этот чел начал чёто про менять там гонять нести хотя слова после наёба я ему не сказал, далее по поводу ДМа я не виноват что вы мусара ливай с ментярни и проблемы твои решены или же иди в ГИБДД, их я не трогаю, надеюсь все понятно обеснил. на этом все удач

• Лайк

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
А и ещё по поводу ЧС с ЧС можно выйти через лидерку по другому не как увы, и отказал первоначалную жалобу не Андрей а Виктор Тимченко ( ЗГА ). на этом уже точно всё.

• Лайк

Leonardo_Brooksovvvvv

5 Авг 2021
12
5
1
38
А и ещё по поводу ЧС с ЧС можно выйти через лидерку по другому не как увы, и отказал первоначалную жалобу не Андрей а Виктор Тимченко ( ЗГА ). на этом уже точно всё.
Ну-ну,cдесь я больше не чего говорить не буду,но тот факт то что ты скрываешь...и не говоришь,хотя блять знаешь что Мы с братом создали фаму МЫ ЦАРИ И МЫ БАНДИТЫ,и ты тогда был Nikolay_Zaplavny и состоял в Сми,я же выгнал тебя потому что ты начал оскорблять моего брата(хотя он тогда был совсем пиздюком,которому было 8 лет),и ты обиделся и ладно бы ты вел себя адекватно,НО,После того как я тебя выгнал,прошло буквально +- 3 месяца и бах я тебя встречаю около ППС(Ты хотел устроиться),и я начинаю тебя дмить(ну я тогда такой же как и ты был) и ты начинаешь орать(у меня из ушей кровь пошла) И начинаешь меня хуисосить(У тебя был тогда скин вуззи),Ты щяс таишь обиду и не хочешь не чего говорить,и да у тебя был калькулятор ноутбук,но на последнем стриме у тебя Нвидиа(Карта)и ты блять стал мажор,и я видел все твои видео,где ты ебашил в кк,и у тебя был ноут(говно) но щяс у тебя блять хз что,но то что не ноут,а комп(cкорее всего)

Leonardo_Brooksovvvvv

5 Авг 2021
12
5
1
38
Ну ладно комп(хоть на нокиа играй) но блять попрошу не возвращать старую историю и не дмить нас,как ты называешь мусоров,хотя мы тоже игроки как и ты)

• Лайк
Реакции: Jesus_Sheldon

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Ну-ну,cдесь я больше не чего говорить не буду,но тот факт то что ты скрываешь...и не говоришь,хотя блять знаешь что Мы с братом создали фаму МЫ ЦАРИ И МЫ БАНДИТЫ,и ты тогда был Nikolay_Zaplavny и состоял в Сми,я же выгнал тебя потому что ты начал оскорблять моего брата(хотя он тогда был совсем пиздюком,которому было 8 лет),и ты обиделся и ладно бы ты вел себя адекватно,НО,После того как я тебя выгнал,прошло буквально +- 3 месяца и бах я тебя встречаю около ППС(Ты хотел устроиться),и я начинаю тебя дмить(ну я тогда такой же как и ты был) и ты начинаешь орать(у меня из ушей кровь пошла) И начинаешь меня хуисосить(У тебя был тогда скин вуззи),Ты щяс таишь обиду и не хочешь не чего говорить,и да у тебя был калькулятор ноутбук,но на последнем стриме у тебя Нвидиа(Карта)и ты блять стал мажор,и я видел все твои видео,где ты ебашил в кк,и у тебя был ноут(говно) но щяс у тебя блять хз что,но то что не ноут,а комп(cкорее всего)
Чел я не каких таких фам не знаю 1 я не знаю кто ты и чел ну хватит уже бред какойто нести я понимаю что ты мой фанат и фанатееш от меня но блин не до тайже степени

Leonardo_Brooksovvvvv

5 Авг 2021
12
5
1
38
Чел я не каких таких фам не знаю 1 я не знаю кто ты и чел ну хватит уже бред какойто нести я понимаю что ты мой фанат и фанатееш от меня но блин не до тайже степени
И что ты щяс?опять как общаещься? как около 2 лет назад,молодец ебать)))с такими темпами будешь на своем телефончики в блек раша играть,найдешь себе друзей по разому))и да тебя все ебут,и не кто от тебя не фанатеет,а если хочешь повластвовать над бомжами,иди куда то на другой проект,и не порти игру,адекватным,спокойным людям)

• Лайк
Реакции: Jesus_Sheldon

Leonardo_Brooksovvvvv

5 Авг 2021
12
5
1
38
Разьебал тебя по фактам,как шлюшку,и чет еще здесь пиздишь))хотя блять понимаешь что сука ты скоро уйдешь нахуй с этого проекта,так как от таких сервер становиться ГОВНИЩЕМ

Leonardo_Brooksovvvvv

5 Авг 2021
12
5
1
38
И тебе надо в 1 класс обратно,то чет ебать,у тебя с грамотностью вообще не в порядке)

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
И тебе надо в 1 класс обратно,то чет ебать,у тебя с грамотностью вообще не впорядке)
Чел я иза таких как ты ещё и не ливнул вы не понимаете что именно иза того что такие как вы даёте мне мативацию делать и продвигать свою фаму к лучшему я тебе раз сотый уже повторю чел я тебя не знаю и если бы ты не фанател от меня ты бы не писал бред, я не был не в какой Фамке, моя фама пришла с 01 у меня своя фама почти 4 года и не в каких фамах я не состоял, не каких фам я не знаю, мне глубоко пливать на мнение людей подобных тебе выписывайте дальше ливни и давайте мне мативацию идти дальше я и моя фама поднялась на хейте таких как вы, и пока вы будите выписывать на форуме или мне в игре в СМС что я когдато там гдето состоял хотя не где я не состоял в душе не ебу кто ты, моя фама не ливнет, можеш выписывать тут дальше что я там гдето состоял что я ЧСники тд, больше отвечать я тут не собираюсь единственое что я понял что ты фанатееш от меня и по этому пытаешся как то моё внимание к себе привлечь, найди другой способ а не выписуй мне в СМС или на форуме что я гдето состоял, удачи.

Leonardo_Brooksovvvvv

5 Авг 2021
12
5
1
38
Чел я иза таких как ты ещё и не ливнул вы не понимаете что именно иза того что такие как вы даёте мне мативацию делать и продвигать свою фаму к лучшему я тебе раз сотый уже повторю чел я тебя не знаю и если бы ты не фанател от меня ты бы не писал бред, я не был не в какой Фамке, моя фама пришла с 01 у меня своя фама почти 4 года и не в каких фамах я не состоял, не каких фам я не знаю, мне глубоко пливать на мнение людей подобных тебе выписывайте дальше ливни и давайте мне мативацию идти дальше я и моя фама поднялась на хейте таких как вы, и пока вы будите выписывать на форуме или мне в игре в СМС что я когдато там гдето состоял хотя не где я не состоял в душе не ебу кто ты, моя фама не ливнет, можеш выписывать тут дальше что я там гдето состоял что я ЧСники тд, больше отвечать я тут не собираюсь единственое что я понял что ты фанатееш от меня и по этому пытаешся как то моё внимание к себе привлечь, найди другой способ а не выписуй мне в СМС или на форуме что я гдето состоял, удачи.
Все ебать ты попуск слит нахуй,по фактам разьебан,тебя все щяс сольют и я повторяю ты пойдешь на хуй прыгать)ты СДЕСЬ НИКТО,НУ ПОЙМИ,ТЫ НУЛИНА БЛЯТЬ,ТЫ 00000,ну блять сьеби ты нахуй с проекта и не еби всем мозги,обиженка блять ебаная,как телка ноешь,щенок ебать,плак плак((какая тебе мотивация?ты блять мотивируешь себя только тогда когда ты лысого гоняешь по ночам,а так ты для других(большенства) ты не кто,тебя не кто сдесь не ждал и не будет ждать,сьебывай отсюда и все не еби всем мозги,ты сдесь нахуй не кому не нужен,а да по поводу плевать тебе,мне как то тоже на других хуй ложить,а про фанатку,фанатка у тебя твоя сестра...поэтому не выебывайся щеночек,и словарный запас пополни)

Leonardo_Brooksovvvvv

5 Авг 2021
12
5
1
38
Сливаешься баба Украинская,сьеби к себе в запорожье и живи там....хуйло не можешь ответить за свой пиздешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.