Отказано Samael_Capone | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vincent_Wainwright

Ник лидера: Samael_Capone, ЖАЛОБА НА ЗАМЕСТИТЕЛЯ - Twenkly_Exide

Что лидер нарушил?: Twenkly_Exide нарушил "УСТАВ ФСБ" - 3.18, а так же уволил за ФП 2.1 - 2.18

Описание ситуации: Я выхожу из ИК и вижу как заместитель ФСБ, угоняет машину ППС(то есть нашу, я ППСником был), я выкидываю его из машины и собираюсь ехать в офис ППС, но он дальше выкинул меня и попытался уехать, я начал стрелять по машине и попал 1 раз по сотруднику ФСБ, после чего меня уволили за 2.1 - 2.18, хотя удостоверение лично мне никто не показывал, а то что они фсб на лбу не написано.

Видео(с /time):

Flintichek_Vorgovna

мораль сей басни такова : всеми правят ворговна
3 Янв 2018
37
26
3.976
29
Добрый день желаю Вам удачи

Twenklyk_Exide

29 Июл 2021
23
11
566
25
Так как жалоба написана на меня, отвечаю по счёт того, что вы якобы не знали, что мы ФСБ я вам отвечу так, у меня к вам вопрос, вы просили нас уволить человека за нарушение чего-то там я уже не помню, то есть вы же уже знали, что мы ФСБ, тогда зачем врать в жалобе. По счёт угона авто, на момент когда я брал автомобиль на территории я не видел ни одного сотрудника ППС, и поэтому взял авто, после чего когда вы начали по нам стрелять нарушая ФП 2.1, мы вас задержали отвезли в офис и уволили. По счёт удостоверения вот вам часть устава Сотрудник ФСБ при приезде на КПП обязан предоставить свое удостоверение, в случае если сотрудник не показывает удостоверение - вход на Воинскую Часть - запрещен. Я предьявлял удостоверение несколько раз сотрудникам ИКА, вы бегали рядом. Вам удостоверение показывать, я был не обязан. По счёт ФП 2.1 вы сами в жалобе признались, что стреляли по машине в которой были сотрудники ФСБ, и попали по одному из них следовательно нарушили ФП 2.1. Далее при допросе я вас спрашивал признаёте ли вы, что нарушили ФП 2.1, на что вы ответили мне нет, то есть нарушили ещё 1 ФП 2.18. Считаю жалобу пустой и бессмысленной, но дам опровержения на вашу стрельбу, и на допрос и если понадобится, то дам опру на то, где показывал удостоверение сотрудникам ИКА.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Во-первых РП. Я стоял возле машины и не смотрел кто вы. Во-вторых, просил уволить я не вас, а Leo и разговаривал я только с ним. То что вы были с ним, ничего не говорит. Так, что 2.1 на меня не действует, далее.. Причем здесь 2.18? Я не признаю вину, это не значит, что я лгу вам. Сами же нарушили устав еще и уволили, непонятно за что.

Twenklyk_Exide

29 Июл 2021
23
11
566
25
Опра вашего нарушения - "Грибок уволен"
Тайм коды ( Стреляет в самом начале видео там видно)
Допрос дважды первый тайм код 03:30 и до 04:30
Второй тайкм код 08:45 и до 9:40

Twenklyk_Exide

29 Июл 2021
23
11
566
25
Во-первых РП. Я стоял возле машины и не смотрел кто вы. Во-вторых, просил уволить я не вас, а Leo и разговаривал я только с ним. То что вы были с ним, ничего не говорит. Так, что 2.1 на меня не действует, далее.. Причем здесь 2.18? Я не признаю вину, это не значит, что я лгу вам. Сами же нарушили устав еще и уволили, непонятно за что.
Ожидайте вердикта от администрации, я всё расписал, посмотрим кто будет прав.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Опра вашего нарушения - "Грибок уволен"
Тайм коды ( Стреляет в самом начале видео там видно)
Допрос дважды первый тайм код 03:30 и до 04:30
Второй тайкм код 08:45 и до 9:40
Ваш сотрудник стрелял в меня, я так же стрелял по нему, вот и прошел урон, логично не?
А так вообще я стрелял по машине, что бы вы не уехали, что свидетельствует о вашем нарушении устава 3.18

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Да и тем более, с чего вдруг вы подумали, что это я стрелял? Столько людей было с оружием, а попал именно я)) Ведь нету траектории выстрелов моих. Поэтому далеко не факт, что попал я.

Twenklyk_Exide

29 Июл 2021
23
11
566
25
Да и тем более, с чего вдруг вы подумали, что это я стрелял? Столько людей было с оружием, а попал именно я)) Ведь нету траектории выстрелов моих. Поэтому далеко не факт, что попал я.
На фрапсе отчётливо видно кто стрелял не морочь голову.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, на вашем фрапсе не увидел как вы просили показать вам удостоверение.
По поводу нарушения устава, то подавайте жалобу на зама в раздел ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.