Отказано Odin || Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lev_Bronstein

26 Июн 2021
13
1
251
124
1. - Игровой ник: Lev_Trotckiy
2. - Ник администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Выдал ДМ не разобравшись в ситуации до конца
4. - Дата выдачи наказания: 05.08
5. - Время выдачи наказания: 01:52
6. - Суть ситуации: Находять в ОПГ решили мы с другом начать грабить людей. Человек который кинул на нас репорт решил не играть рп, и в начале уехал от грабителей при условии что на него было направлено 2 автомата, далее просто упал в воду и провозился в машине, по выходу на берег начал убегать, написав в /b "жди жб", в следствии чего был расстрелян (Он являлся свидетелем преступления и отпускать его живим мы никак не могли)
7. - Доказательство(/time + F8): (Не знал что нужно скринить момент доказательства, но т.к. у администратора маловероятно есть полная опра ситуации я хотел бы оставить фрапс от своего лица.)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

P.S (Администратор просто не до конца разобрался в ситуации, по возможности хотел бы какой либо компенсации за проведённое мной (по моему мнение) незаслуженное наказание.)

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте
Посмотрел док-во с вашей стороны, и могу сказать что у вас не было никакой РП, то что вы сделали это просто ДМ.
Для РП вы должны были кричать /s "стоять" и так дале. Ничего такого не видел.
Все ДМ видно на вашем же видео.
Больше не нарушайте
Приятной игры на Намальск Один

• Лайк
Реакции: Kuki_Slivkishow

Lev_Bronstein

26 Июн 2021
13
1
251
124
Здравствуйте
Посмотрел док-во с вашей стороны, и могу сказать что у вас не было никакой РП, то что вы сделали это просто ДМ.
Для РП вы должны были кричать /s "стоять" и так дале. Ничего такого не видел.
Все ДМ видно на вашем же видео.
Больше не нарушайте
Приятной игры на Намальск Один
Мы ему кричали остановиться 1:02, 1:24 он не реагировал.
ДМом можно было бы считать если бы я его расстрелял в воде или ещё в городе, но когда я потратил на погоню за ЖИВЫМ человеком несколько минут называть мои действия ДМом просто нелепо, поставь себя на место бандита как бы поступил ты когда свидетель нападения пытается убежать? Я думаю ты бы не стал его отпускать живим.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Если я был бы в вашем месте.
Я с начало купил маску, отыграл рп.
После этого нашёл бы жертву кричал [ /s ] в случай не подчинение потом открыл бы стрельбу только по колёсам!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ваших действия не вижу РП, вы с начало стреляли/взорвали машину потом сказали стой? Смысл с этого ?

• Лайк
Реакции: Kuki_Slivkishow

Lev_Bronstein

26 Июн 2021
13
1
251
124
Если я был бы в вашем месте.
Я с начало купил маску, отыграл рп.
После этого нашёл бы жертву кричал [ /s ] в случай не подчинение потом открыл бы стрельбу только по колёсам!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ваших действия не вижу РП, вы с начало стреляли/взорвали машину потом сказали стой? Смысл с этого ?
Я же вроде как написал что фрапс включил не с самого начала, мы его остановили ещё в арзамасе и гнались до самого выезда.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствие скриншота наказания
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.