Отказано odin| Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
1. - Игровой ник: Maksimka_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Не правильная проверка жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Залил жб за дм госс, как вижу что её отказали из за того что мало доков. Спрашиваю у администратора который её проверял почему отказали док-ва же есть, и видно что, он начинает по нему стрелять и, он мне отвечает это:
Теперь моё объяснение:
1:прекрасно видно что бежит челик а я с зади него, и просто так начинает стрелять в моего сотрудника после чего я начал стрелять в него.
2.так же там прекрасно видно что он не в какую стену не целился, а целился в моего напарника.
3.прекрасно видно что мой сотрудник бегает от сотрудника гибдд, что бы тот может хоть может понял что не нужно стрелять. Но мой сотрудник потом открыл огонь потому что нарушитель не переставал стрелять.

Прошу пересмотреть жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8): Forum
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу?: Да.

Последнее редактирование:

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте
Я уже дал свой вердикт в жалобе что док-во недостаточно, игрок ГИБДД не начинал стрелять.
Если посмотрите видео с скоростью 0:25 все будет видно.
Ну особенно для вас я разбирал все по кусочкам.
1. На первом скриншоте видно что сотрудник ГИБДД стреляет по стене.
2. На втором скриншоте видно сотрудник ГИБДД бегает а ваш сотрудник стреляет по нему с зади.
3. На третьем скриншоте видно что сотрудник ГИБДД бегает внутрь а по нему уже стреляют.
4. Сотрудник ГИБДД прыгает по нему уже стреляют.
Все док-во и тайминги тут: Клик
Вывод. Я не могу после столько случаях наказать игрока за ДМ, у вас не достаточно док-во, у ГИБДД было ответные ДМ(возможно).
Ещё от себя хотел добавить, больше не разбираю жалобы в лс ВК и не отвечаю вам.
Вердикт мой остается тот же.
Не вижу смысла от этой жалобы.
Ожидайте ответа от старших.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Здравствуйте
Я уже дал свой вердикт в жалобе что док-во недостаточно, игрок ГИБДД не начинал стрелять.
Если посмотрите видео с скоростью 0:25 все будет видно.
Ну особенно для вас я разбирал все по кусочкам.
1. На первом скриншоте видно что сотрудник ГИБДД стреляет по стене.
2. На втором скриншоте видно сотрудник ГИБДД бегает а ваш сотрудник стреляет по нему с зади.
3. На третьем скриншоте видно что сотрудник ГИБДД бегает внутрь а по нему уже стреляют.
4. Сотрудник ГИБДД прыгает по нему уже стреляют.
Все док-во и тайминги тут: Клик
Вывод. Я не могу после столько случаях наказать игрока за ДМ, у вас не достаточно док-во, у ГИБДД было ответные ДМ(возможно).
Ещё от себя хотел добавить, больше не разбираю жалобы в лс ВК и не отвечаю вам.
Вердикт мой остается тот же.
Не вижу смысла от этой жалобы.
Ожидайте ответа от старших.
Тайм код 00:04, наверху видно стоит какой то персонаж и стреляет по нему, так же 2 скрин ваш не подтверждает что стрелял именно этот фсб, потому что когда была текстурка попадания то этот сотрудник уже стоял спиной к нему.

Тайм коды к 1-ому фрапсу:
ФСБшник повёрнут к нему спиной и текстура попадания или же выстрела появилась :00:07

Видно что ФСБшник бежит спиной от гибддшника в сторону человека который стоит на лестнице, а когда он бежит спиной, то текстурки попадания пуль все продолжают идти: 00:13.

Так же видно что стоит какой то человек на лестнице и стреляет в гибддшника с какой то винтовки потому что выстрелы не особо похожи на дигл, так же это объясняет ваши скриншоты под номером 2 и 4: 00:20

А вот и продолжение фрапса, тут видно что мой сотрудник бегает и не хочет перестреливаться думая на то что гибдд успокоется, но гибддшник стреляет именно в ФСБшника, а не в того, кто стреляет в нашего нарушителя сверху, то есть прекрасно видно он стоит на лестнице и стреляет в фсбшника или гибддшника,но гибддшник открыл огонь по фсб просто так, без причины, потому что тот даже не стрелял в него(только после того как он его чуть не убил, он достал дигл и начал стреляться),видно что траектория выстрела очень схожа с челом который стоял наверху(пуля летит сверху в чела). Так же выстрелы были когда фсб был повёрнут спиной к гибдд: Тайм код 00:06

То тогда получается такая картина: Забегает гибддшник по нему стреляет человек с верху, и гибдд начинает стрелять по фсбшника вместо того чела который сверху и который открыл по нему огонь , но фсб не открывает огонь, начал фсбшник перестрелку только после того как гибддшник ему снёс броник, значит фсб ему ничего не сделал и он начал стрелять в него без причины,что является дм госс.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Гибддшник должен был стрелять в чела который наверху на лестнице, но почему то начинает по фсб.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
То что вы написали это полный бред.
У меня уже глаза болять, от всего этого
Я не понимаю вашу логику.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
То что вы написали это полный бред.
У меня уже глаза болять, от всего этого
Я не понимаю вашу логику.
Как не понимаете логику, на моем фрапсе видно что забегает сотрудник гибдд по нему стреляет человек с лестницы, он думает что это фсбшник и начинает по нему стрелять, вот и все вся суть проблемы.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Я уже устал, не знаю как вам объяснять.
Дела в том что ваш сотрудник начинал стрелять по ГИБДД Клик
Первыми вы начинали стрелять и ваши сотрудники, игрок увидел что по Генералу стреляют внутри он пошёл и стрелялся!!
Зачем тогда вы стреляли по игроку он же по вам не стрелял?!!
Это вы и ваши сотрудники начинали ДМ.
Недостаточно вовсе док-во, не известно что там
произошло.

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kotikov

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Я уже устал, не знаю как вам объяснять.
Дела в том что ваш сотрудник начинал стрелять по ГИБДД Клик
Первыми вы начинали стрелять и ваши сотрудники, игрок увидел что по Генералу стреляют внутри он пошёл и стрелялся!!
Зачем тогда вы стреляли по игроку он же по вам не стрелял?!!
Это вы и ваши сотрудники начинали ДМ.
Недостаточно вовсе док-во, не известно что там
произошло.
На тайм коде 00:00 я не знаю зачем выстрелили в него, это была провокация от сотрудника Matthew, я бы не кидал фрапс если бы даня бойчук открыл огонь по провокатору,т.к сделал бы правильно, но нет он пошёл в другую комнату и забил на это. Я в гибддшника начал стрелять потому, что увидел как сотрудник гибдд открыл огонь в сторону сотрудника фсб(точнее в него) , но потом подумал за дм госс припишут а мне этого не нужно поэтому откатил. И да это не генерал а восьмёрка, а то есть я так понял если стреляют в восьмёрку можно нарушать правила сервера то есть стрелять в сотрудника ФСБ что является дм госс. Да даже если бы мы первые начали то почему он не пошёл и не расстрелял этого провокатора первым? Правильно — потому что он даже не заметил этого.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Ну если не знайте почему ваш сотрудник начинал стрелять по нему тогда почему тут говорите, вы и ваши сотрудники начинали ДМ. (Теперь буду по больше следить за фракции чтобы вы не дмили игроков ).
Ещё раз простыми словами объясняю вам, ФСБ(сотрудники) начинали без причины стрелять по ГИБДД. От ГИБДД было ответный ДМ.
Недостаточно док-во чтобы наказать ГИБДД.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Ну если не знайте почему ваш сотрудник начинал стрелять по нему тогда почему тут говорите, вы и ваши сотрудники начинали ДМ. (Теперь буду по больше следить за фракции чтобы вы не дмили игроков ).
Ещё раз простыми словами объясняю вам, ФСБ(сотрудники) начинали без причины стрелять по ГИБДД. От ГИБДД было ответный ДМ.
Если будут фрапс от других лиц, как все было то скину сюда, мы приехали вообще по наводке Начальника СПКОО повязать подполковника Danya_Diorov, где в нас начали стрелять

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Если будут фрапс от других лиц, как все было то скину сюда, мы приехали вообще по наводке Начальника СПКОО повязать подполковника Danya_Diorov, где в нас начали стрелять
Как говорится с каким приветом - с таким и ответом.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Ничего не понятно в видео!
Как это ничего не понятно? Мы приехали повязать подполкана, но в нас начали стрелять они первые, поэтому мой сотрудник Matthew и стрельнул в этого гибддшника, и не знаю где вы увидели от нас провокацию первыми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.