1. - Игровой ник: Maksimka_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Не правильная проверка жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Залил жб за дм госс, как вижу что её отказали из за того что мало доков. Спрашиваю у администратора который её проверял почему отказали док-ва же есть, и видно что, он начинает по нему стрелять и, он мне отвечает это:
Теперь моё объяснение:
1:прекрасно видно что бежит челик а я с зади него, и просто так начинает стрелять в моего сотрудника после чего я начал стрелять в него.
2.так же там прекрасно видно что он не в какую стену не целился, а целился в моего напарника.
3.прекрасно видно что мой сотрудник бегает от сотрудника гибдд, что бы тот может хоть может понял что не нужно стрелять. Но мой сотрудник потом открыл огонь потому что нарушитель не переставал стрелять.
Прошу пересмотреть жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8): Forum
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу?: Да.
2. - Ник администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Не правильная проверка жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Залил жб за дм госс, как вижу что её отказали из за того что мало доков. Спрашиваю у администратора который её проверял почему отказали док-ва же есть, и видно что, он начинает по нему стрелять и, он мне отвечает это:
Теперь моё объяснение:
1:прекрасно видно что бежит челик а я с зади него, и просто так начинает стрелять в моего сотрудника после чего я начал стрелять в него.
2.так же там прекрасно видно что он не в какую стену не целился, а целился в моего напарника.
3.прекрасно видно что мой сотрудник бегает от сотрудника гибдд, что бы тот может хоть может понял что не нужно стрелять. Но мой сотрудник потом открыл огонь потому что нарушитель не переставал стрелять.
Прошу пересмотреть жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8): Forum
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу?: Да.
Последнее редактирование: