Проверено Odin | Danek_Naymov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ded_Hasann

14 Окт 2020
116
39
696
25
1. - Игровой ник: Dedd_Hasan
2. - Ник администратора: Danek_Naymov
3. - Нарушение от администратора: Бан ППВ
4. - Дата выдачи наказания: 04.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:00
6. - Суть ситуации : Бегал по серверу встал в АФК на БУ рынке меня кикает администратор Dmitriy_Krayt
( я предполагаю , администратор Dmitriy_Krayt как-то связан с этим так как человека Димас Хакамура он не кикнул за помеху а меня что-то ему захотелось кикнуть ) по причине помеха ( , я начинаю перезаходить на сервер и бац мой аккаунт взламывают ( взломщик буквально за 1- 2 минуты перекидывает все имущество на другой аккаунт ) . прошу предоставить докву как аккаунт Dedd_Hasann ТП хнули на проверку и забанили . ( И вопрос возможноли как либо вернуть имущество и наказать основу взломщика ??? )
7. - Доказательство(time + F8): Доква Dmitriy_Krayt Доква бана ППВ https://ibb.co/3WB0QBK

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Seledka_Breezy

ム Администратор 1 - го уровня сервера - Odin.
1 Дек 2018
713
203
3.226
Приветствую , в течении 10 - 15 предоставлю доказательства как проверял игрока .
А пока что желаю вам приятной игры на сервере.

Seledka_Breezy

1 Дек 2018
713
203
3.226

Доброго вечер ещё раз.
Вы написали в репорт о том что вы купили аккаунт , я среагировал и пошёл проверять вас , после того как я задал вопрос где регистрировали аккаунт вы ответили "бань я купил акк".
Потом сразу же вы получили бан за Продан Передан Взломан.

Опровержение :

Приятной игры на сервере Odin.

• Лайк
Реакции: Happa_Kenside

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Seledka_Breezy

1 Дек 2018
713
203
3.226
Игрок написал в "Казахстане" - Ну в начале он ответил купил аккаунт и я давал наводку на бан.

Ded_Hasann

14 Окт 2020
116
39
696
25
Игрок написал в "Казахстане" - Ну в начале он ответил купил аккаунт и я давал наводку на бан.
А не могли бы вы проверить на какой акаунт был перевод средств и сказать мне никнейм есть 99.9 % что кто то из своих

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте, у вас заблокирован ip. Напишите жалобу по этой форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.