Одобрено Odin | Danek_Naymov || Clody_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bulldozer

Анонимус
27 Июл 2020
116
9
1.666
1. - Игровой ник:Ivan_Bulldozerovich
2. - Ник администратора:Danek_Naymov
3. - Нарушение от администратора: Неверное наказание/Опра
4. - Дата выдачи наказания:03.08.2021
5. - Время выдачи наказания:23:30
6. - Суть ситуации: Тренировал так сказать свой "АИМ". После на меня приходит репорт от обиженного человека, с которым я был в кк. Данек Наумов который вообще не имеет понятия что такое soft, кидает наводку на меня(.. (Жду опру милый)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Seledka_Breezy

ム Администратор 1 - го уровня сервера - Odin.
1 Дек 2018
713
203
3.226
Приветствую , я выдал вам наказание , ожидайте от меня опровержение в течении 24 - х часов .
Приятной игры на Namalsk RP Odin.

Seledka_Breezy

1 Дек 2018
713
203
3.226
Расписываю всё подробно и понятно.

В начале вы не могли попасть вообще , потом вы начали стрелять как топ 1 стрелок, у вас летят пули как в Extream Cheats всё по костям , то в плечи то бывает в локти . На фрапсе вообще есть момент где вы стреляете мимо ну пули попадают в игрока и проходит урон . Считаю что выдал верный ban..
Если буду не прав аккаунт разблокируют.

Опровержение :

Ждём ответа Ст.Администрации.

Bulldozer

Анонимус
27 Июл 2020
116
9
1.666
Дефолт лапочка, чел стоял почти на месте. Тепнул бы на проверку )

Seledka_Breezy

1 Дек 2018
713
203
3.226
Если выдал не верное наказания.
То бан снимут .

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Bulldozer

Анонимус
27 Июл 2020
116
9
1.666
Расписываю всё подробно и понятно.

В начале вы не могли попасть вообще , потом вы начали стрелять как топ 1 стрелок, у вас летят пули как в Extream Cheats всё по костям , то в плечи то бывает в локти . На фрапсе вообще есть момент где вы стреляете мимо ну пули попадают в игрока и проходит урон . Считаю что выдал верный ban..
Если буду не прав аккаунт разблокируют.

Опровержение :

Ждём ответа Ст.Администрации.
Начнем с данного высказывания - "В начале вы не могли попасть вообще , потом вы начали стрелять как топ 1 стрелок". Отвечу коротко и понятно, когда-то пули залитают все, а когда вообще нет. В данном моменте больше играет удача и сам момент. А насчет других высказываний, полный бред который не соответствует данной опре. Лично не увидел чтобы пули летели по костям, а также Не увидел моменты, где по вашему мнению я стреляю мимо но урон проходит.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.