1. - Игровой ник: Ilyas_Aleev
2. - Ник администратора: Danek_Naymov
3. - Нарушение от администратора: Не за что кикнул за ДМ госс
4. - Дата выдачи наказания: 03.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:14
6. - Суть ситуации: Всё началось с того, как я задерживал игрока. Задерживаю его, всё нормально, и тут вылетает игрок в маске и начинает ДМить меня. Потом через некоторое время я их нашел и начал стрелять в того человека, который заДМил меня в начале задержания. Потом он начинает юзаться и уезжает от меня, ну и потом снова я их встретил и так же начал в них стрелять, он вёз еще того игрока, которого я задерживал ещё в начале. Ну и потом администратор кикает меня и пишет DM goss.
ДМ - это убийство игрока без какой-либо причины. А причина была, он эту причину и создал своими действиями.
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже.
Видео, где игрок меня впервые заДМил: Тык.
Наша перестрелка, где он начал юзаться: Тык.
Вторая перестрелка, где меня кикнул администратор: Тык.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Danek_Naymov
3. - Нарушение от администратора: Не за что кикнул за ДМ госс
4. - Дата выдачи наказания: 03.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:14
6. - Суть ситуации: Всё началось с того, как я задерживал игрока. Задерживаю его, всё нормально, и тут вылетает игрок в маске и начинает ДМить меня. Потом через некоторое время я их нашел и начал стрелять в того человека, который заДМил меня в начале задержания. Потом он начинает юзаться и уезжает от меня, ну и потом снова я их встретил и так же начал в них стрелять, он вёз еще того игрока, которого я задерживал ещё в начале. Ну и потом администратор кикает меня и пишет DM goss.
ДМ - это убийство игрока без какой-либо причины. А причина была, он эту причину и создал своими действиями.
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже.
Видео, где игрок меня впервые заДМил: Тык.
Наша перестрелка, где он начал юзаться: Тык.
Вторая перестрелка, где меня кикнул администратор: Тык.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Последнее редактирование: