Проверено Odin | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Ponomarev

13 Май 2020
46
4
2.201
19
1. - Игровой ник:Maks_Sokolov
2. - Ник администратора:Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: бан за разницу 111 км я не знаю акк мой не передавал и тд могу дать давние скрины это ошибка
4. - Дата выдачи наказания: 3 Августа 2021
5. - Время выдачи наказания: 6:10
6. - Суть ситуации:я стоял некого не трогал тут тп админ и пашло город провайтер назвал он посмотрел разница 111 км помоему эта мой акк я могу дать скрины старие еще очень может это какая то ошибка просто может я через вп в общем я не знаю акк мой доквы есть
7. - Доказательство(/time + F8):https://ibb.co/zGkjvLp
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток
Предоставьте доказательство ЗГА
Вот VK ЗГА -
Нажмите

Maks_Ponomarev

13 Май 2020
46
4
2.201
19
доква была предоставлена мной в вк ЗГА но он не отвечает могу скинуть вам точно как у него но я думаю это не поможет (

Последнее редактирование:

Sexy_Boy

2 Авг 2021
48
9
466
18
1. - Игровой ник:Maga_Shaitanov
3. - Нарушение от администратора:Выдал варн За нарушение dm goss,хотя я просто стоял лечился в больнице.
4. - Дата выдачи наказания:4 Августа
5. - Время выдачи наказания:6:09
6. -Суть ситуации:Я вышел на улицу я работал в ппс до меня начяли оскорблять я по РП начял вести огонь меня убили,после этого я лечился потом выхожу из больницы и мне администратор выдал вар за дм госс
7. - Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/NfH2u (приношу свои извинения если нет "time" он не сработал
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Alexandro_Platinum

21 Июл 2021
57
6
486
39
1. - Игровой ник: Alexandro_Platinum
3. - Нарушение от администратора:Выдал варн За нарушение dm goss, хотя я просто делал доклад в ИК
5. - Время выдачи наказания: 13:19
6. -Суть ситуации:Я был в больнице, там был МЧСник он открыл огонь по всем, я его один раз ударил сказал чтобы он успокоился, у меня в чате пришло вы были кикнуты(след WARN) Потом захожу, ничего варна никакого нету. Играл я часа 2 наверное, делаю доклад и пришёл варн.
7. - Доказательство(/time + F8): (Извините пожалуйста, я не успел сделать скрин когда именно прилетел WARN)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалобу закрываю, поскольку Вы мне не отвечаете.
Жду ответа в личных сообщениях ВКонтакте , там и разберёмся Ваш аккаунт, или нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.