Москва Kirusha_Wally | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beezyk_Diamond

ム Первая 7-ка ФСБ на THOR.
3 Сен 2020
404
23
1.856
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergo_Diamond
Ник нарушителя: Kirusha_Wally
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop
Описание ситуации: Стоял я в СМИ, затем по мне начал стрелять сотрудник ФСБ, я затаймил, он начал оскорблять, затем ударил меня дубинкой, надел наручники и выдал розыск 6 звезд по причине "Нападение на ФСБ". Такой причины даже нет, да и к тому-же его я не трогал. Затем он снова по мне начал стрелять уже на улице, и убил меня. Вследствии чего я 60 минут в тюрьме.
Видео(с /time): (Не сижу 24/7 с фрапсом и т.д., но даже на скринах видно за что розыск и то как он оскорблял).

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Доброго времени суток не уважаемый игрок.
Начнём с того что на вас уже была наводка и я сработал по ней. Так же, на счёт убийства. Я вас никак убить не мог т.к меня крашнуло когда я вас ввёз в офис для отыгрывания РП. На счёт звёзд. Это УК 2.2 а так же 5.2 (Оскорбления)

И к огромному сожалению ЖБ будет отказана, т.к принимается только в виде «Видео», а у вас скриншоты.
Всего не хорошего :)

Beezyk_Diamond

3 Сен 2020
404
23
1.856
Доброго времени суток не уважаемый игрок.
Начнём с того что на вас уже была наводка и я сработал по ней. Так же, на счёт убийства. Я вас никак убить не мог т.к меня крашнуло когда я вас ввёз в офис для отыгрывания РП. На счёт звёзд. Это УК 2.2 а так же 5.2 (Оскорбления)

И к огромному сожалению ЖБ будет отказана, т.к принимается только в виде «Видео», а у вас скриншоты.
Всего не хорошего :)
А вам тоже всего такого-же, представитель радужного пола - https://ibb.co/VqJ7qg6 :)

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Причём тут мой Ник?
Мы захотели снять видео с женским ником я сделал такой Ник. Тебя это вообще волновать не должно. Сиди молча в де Моргане.

Beezyk_Diamond

3 Сен 2020
404
23
1.856
Причём тут мой Ник?
Мы захотели снять видео с женским ником я сделал такой Ник. Тебя это вообще волновать не должно. Сиди молча в де Моргане.
Ожидай варна чучело. Сиди молча и не пукай, тебе слово в этой теме вообще не давали.

Petya_Kuricev

29 Июл 2021
56
55
1.566
Слышь ты полупокер ебаный сиди и молчи пёс ебливый. Во первых тут только принимается видео а не эти ебаные скрины которые нахуй никому не нужны , Во вторых скин у тебя бомжатский , фама даунов где одни ебланы с 0iq и квадратной головой , в третьих котiк помэр

Beezyk_Diamond

3 Сен 2020
404
23
1.856
Слышь ты полупокер ебаный сиди и молчи пёс ебливый. Во первых тут только принимается видео а не эти ебаные скрины которые нахуй никому не нужны , Во вторых скин у тебя бомжатский , фама даунов где одни ебланы с 0iq и квадратной головой , в третьих котiк помэр
И это пишет Hakim_Dedrix, лучше молчи. Смешно стает, спасибо тебе! Настроение поднял!
Агро-шкило которое завидует, у меня один скин как все твое имущество :)

• Хаха
Реакции: Samuel_S
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.