Окей, пусть вартер ответ свой даст и закрою ладноПриветствую.
Посмотрев жалобу , так-как она указана на двух администраторов , отвечу за себя.
Безусловно все ошибаются и допускают не значительные ошибки , я написал через VIP - так как на слуху либо в анонсе было сказано про владение 5 бизнесами и мне на ум пришло только приобретение VIP статуса , что и написал Вам.
Заметим , я попытался Вам помочь и не стал игнорировать репорт , изучив данный вопрос буду знать , что монополист приобретается в /mn - улучшения персонажа.
Приношу свои извинения и буду внимателен.
Ожидайте ответа от другого администратора и куратора.
Мне даже интересно стало где вы такое прочитали?Приветствую.
Посмотрев жалобу , так-как она указана на двух администраторов , отвечу за себя.
Безусловно все ошибаются и допускают не значительные ошибки , я написал через VIP - так как на слуху либо в анонсе было сказано про владение 5 бизнесами и мне на ум пришло только приобретение VIP статуса , что и написал Вам.
Заметим , я попытался Вам помочь и не стал игнорировать репорт , изучив данный вопрос буду знать , что монополист приобретается в /mn - улучшения персонажа.
Приношу свои извинения и буду внимателен.
Ожидайте ответа от другого администратора и куратора.
Что тут не понятного,я же дописал что бы было 2бизнесаЗдраствуйте, вы мне написали "где купить привилегию монополис(С), а не монополист из за этого я вам не ответил.
Вартер дал свой ответ , можете закрывать.Окей, пусть вартер ответ свой даст и закрою ладно
Я не понял что вы имели ввиду.Что тут не понятного,я же дописал что бы было 2бизнеса