Одобрено Maxs_Robinson | DM cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyat_Genzo

28 Июл 2021
79
39
286
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Svyat_Genzo
Ник нарушителя: Maxs_Robinson
Что данный игрок нарушил?: DM cop
Описание ситуации: Мы с челиком на кулаках дрались, и менты начали за мной бежать дабы повязать и отвести в тюрьму, как хорошо, что есть такая программа GeforceExperience которая позволят нажать на 2 кнопочки и зафрапсить ситуацию. Данный нарушитель начал открывать по мне огонь, просьба выдать варн данному человеку.
Видео(с /time):

Alex_Lorenso

Молодой уже богат
26 Янв 2019
385
79
2.516
21
Здравствуй обидчик
Вы дрались с игроком, после ударили пару раз сотрудника ППС, по этому мы побежали за вами что бы задержать вас, но так как вы не отвлекались на наши слова мы были вынуждены открыть огонь, тем более оружие было от играно, не вижу нарушения от себя.
Ждем ответа администрации

Svyat_Genzo

28 Июл 2021
79
39
286
26
Я никого не бил это раз, а два ДМить с оружия очень глупо

Alex_Lorenso

Молодой уже богат
26 Янв 2019
385
79
2.516
21
Я никого не бил это раз, а два ДМить с оружия очень глупо
Ахах, ты сам сказал что ты с челиком дрался на кулаках и щас ты мне говоришь что ты не кого не бил и я не ДМил, повторюсь мы вам говорили остановитесь, вы что? Правильно проигнорировали и бежали дальше, а это что правильно что я имею право открыть огонь. Даже если ты и дрался с челиком это уже "статья пункт 10 - 10.7 Хулиганство" и "статья пункт 8 - 8.1 не подчинение сотруднику полиции"

Svyat_Genzo

28 Июл 2021
79
39
286
26
Ахах, ты сам сказал что ты с челиком дрался на кулаках и щас ты мне говоришь что ты не кого не бил и я не ДМил, повторюсь мы вам говорили остановитесь, вы что? Правильно проигнорировали и бежали дальше, а это что правильно что я имею право открыть огонь. Даже если ты и дрался с челиком это уже "статья пункт 10 - 10.7 Хулиганство" и "статья пункт 8 - 8.1 не подчинение сотруднику полиции"
Я не бил сотрудников ППС, предоставьте опру на это - а за обман я так понимаю вы хотите бан?

Svyat_Genzo

28 Июл 2021
79
39
286
26
Вы мне ничего не говорили, вы взяли дубинки и начали бежать, так никакая норм полиция не сделала бы

Alex_Lorenso

Молодой уже богат
26 Янв 2019
385
79
2.516
21
Вы мне ничего не говорили, вы взяли дубинки и начали бежать, так никакая норм полиция не сделала бы
Значит вы не слышали, но все равно это вас не освобождает от статьи пункт 10 - 10.7, раз вы говорите что вы не били сотрудника полиции то данная статья которую я написал про Хулиганство, вы должны были быть задержаны.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок
В вашей жалобе - отказано

Нету на фрапсе игрок с таким ником
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.