Отказано Odin | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlados_Howard

14 Июл 2021
21
2
251
21
1. - Игровой ник: Vlados_Ponomarev
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:31.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:10 где то
6. - Суть ситуации: во 1 я затронул игровова персонажа так как он меня оскорбил до его же фрапса во в 2 это было написано в рп чат а как вы все знаем в рп чат разрешено такое писать и при этом там наказания 180минут мута это максимум а мне дали 30дней бана и это неверное наказания прошу снять не верно выданое наказания и выдать правельное!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток уважаемый игрок
Наказание было выдано по наводке мл.администратора
Вот та самая жалоба - Нажмите
Передам

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую уважаемый игрок.
Оскорбление что сказали Вы , идет как тяжелый оск.родных , и мои коллеги администраторы за это банили , и я тоже посчитал это за тяжелый оск.
Ожидайте ответа от администратора Выше.
То самое видео с жалобы :

Vlados_Howard

14 Июл 2021
21
2
251
21
Оскорбление что сказали Вы , идет как тяжелый оск.родных , и мои коллеги администраторы за это банили , и я тоже посчитал это за тяжелый оск.
это не оск род а оск персонажа и максимум затрагивания а это мут 180-300мин мута но ни как ни бан! там небыло слова (мама- папа) как я мог оскорбить его род если я оскорбил его персонажа и его самого но никак не род!

Vlados_Howard

14 Июл 2021
21
2
251
21
и да он оскорбил меня до фрапса но вы же скирины не принимаете

Vlados_Howard

14 Июл 2021
21
2
251
21
типо вам самому не смешно я написал в рп чат тоесть я обращялся с персонажу если бы я написал в нон рп чат то это бан но я написал в рп чат это обращения с самому персанажу и за это мут 180-300мин

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую еще раз.
За такое идет блокировка , это оск.родных а не затрагивание.
Блокировку выдал верно.
Ожидайте ответа от ст.администратора

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Заскринил момент из жалобы на Вас , обратите внимание на то что Вы сказали в конце предложения.
Отрезок :

Vlados_Howard

14 Июл 2021
21
2
251
21
Заскринил момент из жалобы на Вас , обратите внимание на то что Вы сказали в конце предложения.
Отрезок :
вы рили не понимаете то что это оск персонажа но никак не его род оск его род было бы если бы я написал допустим в нон рп чат написал бы там со славами твоя (мама) твой (папа) и тд а тут вы видити эти слова ?? и это написано в рп чат как это может относится к риал жизни если это написано в рп чат за это мут 180-300минут вот если бы я в /b чат написал и со словами твой папа твоя мама или что то на подоби то лан но тут этого нету это мут 180-300минут!!!!!

Vlados_Howard

14 Июл 2021
21
2
251
21
4.5 запрещено оск родных
4.16 запрещено упоминания оск родных
а теперь внимания у меня там идет затрагивания родных опятьже там даже не затрагивания идет а просто оск персонажа так как я написал в рп чат это никак не может касатся риал мира так как написано в рп чат максимум за это 180-300минут мута а вот в /b чат если бы я написал то это инфа из риал жизни вот за это бан но обратите внимания я там написал это в рп чат тоесть делайте выводы там наказания 180-300минут мута ну никак не бан! оск родни это если бы я написал это слово со словами (мама- папа ) и оск к этим словам но я не писал этого а написал такое слово что относится к самому персонажу тоесть это я его оскорбил там даже мута не может быть ну лан допустим затрг 180-300минут мута ну никак не бан аккаунта!

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
У Вас идет Оскорбление родных.
Я Вам слово , Вы мне два.
Ожидайте ответа от ст.администрации.

Vlados_Howard

14 Июл 2021
21
2
251
21
У Вас идет Оскорбление родных.
Я Вам слово , Вы мне два.
Ожидайте ответа от ст.администрации.
вот хватит мне отвечать я буду ждать старшего администратора может он будет знать правила и будет сообразидельнее чем вы тут идет оск персонажа но никак не может быть оск родных такое чуство что вы меня вобще не слышите оск родных вот я вам пример в вк могу написать тут я пример не буду писать допустим вот пример оск родных это (твоя мама ш) вот ну ни как не (сын ш) 'это идет оск персонажа как может инфа из рп чата осоациираватся с риал миром у вас ? если это оск персонажа идет если бы я написал в /b чат где это считается как инфа из риал жизни вот если бы я написал в /b то допустим а так это мут 180-300минут ну не болше

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Какой бред Вы несете.
Где пунктуация , запятые , взаимосвязанные между собой предложения.
Сам факт того что Вы оскорбили мать игрока - есть , за это получили блокировку.

Vlados_Howard

14 Июл 2021
21
2
251
21
Какой бред Вы несете.
Где пунктуация , запятые , взаимосвязанные между собой предложения.
Сам факт того что Вы оскорбили мать игрока - есть , за это получили блокировку.
во первых зачем мне запятые если вы нечего не понимаете я не собираюсь что то там ставить ибо во 1 я не оскорбил мать а оскорбил персонажа а вы мне доказываете то что там оск род вам самому уже не смешно угомонитесь уже там по факту оск персонажа и оск игрока но ни как не оск род за это мут 180-300 минут ну не бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.