Отказано Odin | Nikitqa_Maywether

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
1. - Игровой ник: Joffrey_Platinum
2. - Ник администратора: Nikitqa_Maywether
3. - Нарушение от администратора: Чит хз за что
4. - Дата выдачи наказания: 02.08.21
5. - Время выдачи наказания: 15:53
6. - Суть ситуации: Только зашел в кк с пацанами поиграть играю с лаунчера имею cleo на страбоскопы и прилетает бан за читы. Я пытался +с с лаунчера там по итогу не фига , но никита походу шарит дал бан. Жду док-ва и объяснения.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Доброго времени суток, уважаемый игрок.Было много репортов на Вас, но каждый раз читов я не видел. Я следил за Вами ОЧЕНЬ долго, аж с Мухинска. Я думаю у Вас есть Админ.чекер, т.к пока я следил, никаких читов не было. Поэтому когда Вы ушли в АФК, я проследил за Вами из afly, и увидел это. ОПРА

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Рассинхрон? Баг рекона? Фотошоп? Личная неприязнь? Что же это???

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
"Я думаю у Вас есть Админ.чекер, т.к пока я следил, никаких читов не было" Не увы нету в папке с игрой.
А про чит хм ну ладно пусть будет чит, но ты же следил за мной скинь мне момент когда заходишь за мной в спек там должно писать мол сторонние программы и тд скинь посмотрю что там пишет)

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
"Я думаю у Вас есть Админ.чекер, т.к пока я следил, никаких читов не было" Не увы нету в папке с игрой.
А про чит хм ну ладно пусть будет чит, но ты же следил за мной скинь мне момент когда заходишь за мной в спек там должно писать мол сторонние программы и тд скинь посмотрю что там пишет)
"А про чит хм ну ладно пусть будет чит" это я не согласен с этим ;)

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Пожалуйста :3
Тык

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Да не все. Бан так бан)

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
вопщем играл я со сборки , но она идет как лаунчер и в этой сборки забор маленький и я его спокойно переехал + со сборки эта машина высокая поэтому я его спокойно переехал

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
так что это от сборки зависит. на лаунчере этот забор я не перееду высокий малеха

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Joffrey_Platinum

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Так что не вижу тут читов много игроков которые олды играют через сборки я лично после админ поста играю только через сборку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.