Отказано Jordan_Evans || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
19
Полтава
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Francesco_Aldridge
Ник лидера: Jordan_Evans
Что лидер нарушил?: Увал без причины , + дм гос
Описание ситуации: я приехал на СВ на Приоре потом пошёл на склад и там мы начали зачищать его потом приехали 3 человека на бмв м5 ф 90 и я туда сел не проехал ни метра я просто хотел включить музыку и меня лидер уволил хотя я просто включил музыку хотя до этого приехали 3 чела меньше рангом меня и он уволил меня потом убил это дм гос хотя я не сопротивлялся и меня можно было задержать но он убил меня
Видео(с /time): Кликабельн и ещё 1 видео Кликабельно

• Хаха
Реакции: Fyodor_Semenov

Kaenchi

28 Июл 2021
34
7
576
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Francesco_Aldridge
Ник лидера: Jordan_Evans
Что лидер нарушил?: Увал без причины , + дм гос
Описание ситуации: я приехал на СВ на Приоре потом пошёл на склад и там мы начали зачищать его потом приехали 3 человека на бмв м5 ф 90 и я туда сел не проехал ни метра я просто хотел включить музыку и меня лидер уволил хотя я просто включил музыку хотя до этого приехали 3 чела меньше рангом меня и он уволил меня потом убил это дм гос хотя я не сопротивлялся и меня можно было задержать но он убил меня
Видео(с /time): Кликабельн и ещё 1 видео Кликабельно

Добрый день.
Знаю, что бана ФА мне не избежать, но все равно отвечу.

Начнем с первого фрапса: ты зашел в инту и когда увидел, что по тебе стреляют - вышел из нее, что является интой от боя. Меня всегда удивляли люди, кидающие жб, в которых сами же нарушают.

Второй фрапс: ты говоришь, что тебя уволили без причины, но при этом на самом фрапсе видно, что ты садишься на водительское сиденье и пишешь "уезжаем", т.е ты уже собирался ехать, а в жалобе ты пишешь, что просто хотел включить музыку, ты уже определись чего ты хочешь. Теперь перейдем к ДМ Госс. Т.е ты считаешь, что тебя заДМили, но если уйти глубже в РП процесс, то можно понять, что если ты находишься в ППС, значит у тебя есть ВБ, а если у тебя есть ВБ, значит ты обязан знать, что посторонних людей на части просто убивают, тем более ты сам мог выбежать с части без предупреждений, а не писать бессмысленные слова.

А теперь лично моя предъява: Купи, либо скачай взломанный, нормальный видеомонтажер, в котором нет водяного знака и у которого можно поставить качество в 1080p, а не с этим убитым 480p, на котором сложно ник различить. А ну и да, фрапсы можешь не удалять, я их уже себе скачал.
Спасибо за внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.