BeliyCrew Оппонент базарил, но потом случайно умер. Пользователь 3 Дек 2020 665 78 786 21 1 Авг 2021 #1 Я давно не заходил на этот великолепный проект и хотел-бы узнать кто помнит меня. Ники: Roman_Rockefeller Roman_Beliy Кто помнит - отпишите.
Я давно не заходил на этот великолепный проект и хотел-бы узнать кто помнит меня. Ники: Roman_Rockefeller Roman_Beliy Кто помнит - отпишите.
Alejandro_Mirelez legend Пользователь 16 Июн 2017 1.763 741 5.326 vk.com 4 Авг 2021 #2 что то знакомое, но я на 02 не играл ,говорят у вас там было атмосферно( на 01 тебя не было, так шо увы
что то знакомое, но я на 02 не играл ,говорят у вас там было атмосферно( на 01 тебя не было, так шо увы
Danil Bragin Пользователь 5 Июл 2018 35.549 7.312 6.636 Moscow City 4 Авг 2021 #3 Добрый день, еще несколько дней оставлю тему открытой.
Takashi_Tanuke Фанат Simon Place :) Пользователь 6 Фев 2021 245 38 736 4 Авг 2021 #4 BeliyCrew сказал(а): Я давно не заходил на этот великолепный проект и хотел-бы узнать кто помнит меня. Ники: Roman_Rockefeller Roman_Beliy Кто помнит - отпишите. Нажмите, чтобы раскрыть... Помню, ты на ЛД ФСБ был, вместе в форме бригады отлавливали челов с розыском)
BeliyCrew сказал(а): Я давно не заходил на этот великолепный проект и хотел-бы узнать кто помнит меня. Ники: Roman_Rockefeller Roman_Beliy Кто помнит - отпишите. Нажмите, чтобы раскрыть... Помню, ты на ЛД ФСБ был, вместе в форме бригады отлавливали челов с розыском)
Klava_Coca Фармила сервера Poseidon Пользователь 15 Июл 2021 232 37 1.506 20 4 Авг 2021 #5 BeliyCrew сказал(а): Я давно не заходил на этот великолепный проект и хотел-бы узнать кто помнит меня. Ники: Roman_Rockefeller Roman_Beliy Кто помнит - отпишите. Нажмите, чтобы раскрыть... Roman_Beliy Помню как ты стоял на лиде фсб вместе ловили ООП.
BeliyCrew сказал(а): Я давно не заходил на этот великолепный проект и хотел-бы узнать кто помнит меня. Ники: Roman_Rockefeller Roman_Beliy Кто помнит - отпишите. Нажмите, чтобы раскрыть... Roman_Beliy Помню как ты стоял на лиде фсб вместе ловили ООП.