Отказано Devid_Gromov I RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matthew_Orlov

20 Янв 2021
304
30
1.906
22
• Фамилия: Громов
• Родители: Артур Громов, Катя Громова
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутсвуют
• Рост: 179
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Чесный,Роботолюбивый,Строгий когда ето трубуеться.
• Фото персонажа:
Детство:
Я родился в городе Арзамас, родители жили Багато,хватало на жизнь. Когда мне исполнилось 9 лет я стал помогать родителям на работе, с этого я очень трудолюбивый. Уже в 15 лет у меня появилось еще 1 брат. Учился я вчегда хорошо, до 11 класса.

Юность:
В 5 классе у меня спала успеваемость, и я учился лишь на 4-ки. Уже в 8 классе у меня появилась девушка и встречались мы с ней 1 год пока не настали экзаммены а именно ОГЭ, я много готовился к экзаменам и поэтому перестал уделять внимание девушке, и она ушла к другому. ОГЭ я сдал на хорошо, и далее поступил в 11 класс, 10-11 класс я отучился на 3-ки и ЕГЭ сдал очень хорошо. После окончания школы я пошел в Армию где успешно отслужил и получил военный билет.

Взросление:
После армии я пошел служить в ряды ППС где достиг звания лейтенант и пошел в отряд ОМОН, там была у нас спец подготовка в следствии чего я сломал себе ногу, я долго не мог работать а деньги зарабатывать нужно поэтому пришлось уволится. Уже в 24 лет я пошел работать в больницу города Арзамас где познакомился с Дружним колективом . Моя карьернная лестница шла хорошо и через пару месяцев я стал участковым врачом, после того как мы с Темой Ягером уволились мы подались на контрактную службу в Сухопутные

Зрелость:
В свои 35 лет я устал служить, дослужил до звания майор и пришлось окончить свою службу, денег, друзей мне хватало и я перестал работать а стал просто катать на машине

Наши дни:
Мне уже 44 лет и сейчас я лишь катаюсь на машине с друзьями, у меня достаточно денег, девушки нету - я холостяк по жизни. Держусь лишь вместе со своей стаей (Друзьями)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.