Отказано Odin | Don Saperov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Razz_Kizawara

спасибо, до свидания
20 Май 2017
484
406
5.576
Köln, Germany
vk.com
1. - Игровой ник: fake razz
2. - Ник администратора: Don Saperov
3. - Нарушение от администратора: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/246361/#post-1854918
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: во первых, какого случая, дискорд модератор, отвечает в жалобах на бригады, не имя уровень администрирования, лучше поставь того же изуми, который в 100 раз лучше разбирается, чем данный админ. во вторых отказывает жалобу на уверенный сайлент аим. На моем фрапсе, который был записан с самого лучшего 165 гц монитора , которого в этих бригада нет, скорость отклика которого 1 мс, вы понимаете , что с помощью него я отличу каждый софт и это не будет рассинхроном. На моем фрапсе видно как гусевлове арабит по мне, звук проходит на 2 тычки, а дамагинформер показывает -50 хп. Так же нет трейсеров пуль от данного плеера и вообще нету КРОВИ, ЕЕ НЕТУ. с -50 хп нету крови. тут каждому админу понятно, что это сало, но саперов отказывает, дабы "нед-во доказательств". прошу отстранить данного человека от проверки жалоб, так как он является прмы человек с посейдона, и игроки посейдона не раз говорили нам, что жб будет проверять саперов и закрывать их. вот вам и доказательство. на нашем сервере не мало админов, ком уможно доверить проверку жалоб, но не саперову.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
22
♡ </> ♡
Доброго времени суток.

Во первых колокольчик бывает не всегда проигрывает звук тычки, во вторых кровь можно спокойно удалить.

Я считаю свой вердикт правильным, т.к доказательств недостаточно, любой игрок может арабить также.

Proshinnnn

11 Июн 2020
62
22
1.566
25
Доброго времени суток.

Во первых колокольчик бывает не всегда проигрывает звук тычки, во вторых кровь можно спокойно удалить.

Я считаю свой вердикт правильным, т.к доказательств недостаточно, любой игрок может арабить также.
я не могу так, тоесть не любой уже

Razz_Kizawara

спасибо, до свидания
20 Май 2017
484
406
5.576
Köln, Germany
vk.com
Доброго времени суток.

во первых колокольчик 3 раза не проиграть звук не может, во вторых что скажешь насчет трейсеров? в третьих у кровь со сборки не удалял у меня имеется фулл фрапс капта, где по мне дают тычки и кровь идет

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.