Dima_Lesnoy || Non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksyska_Shaitanov
Ник нарушителя: Dima_Lesnoy
Что данный игрок нарушил?: Норп коп дм рабочих
Описание ситуации: Ехал порт работать ехали замной я приехал они сказали выходи я сказал нет и дали розыск, потом ДМ (Могу скинуть фулл фрапс)
Видео(с /time):

Dima_Lesnoy

31 Авг 2020
25
0
1.531
19
Добрый день уважаемый администратор, который будет проверять данную жалобу. Я являюсь тем игроком, на которого подана жалоба. Данный фрапс не является полным. В начале ситуации данному игроку выдавалось 3+ предложения в /m (Мегафон), воис чат, чтобы он остановил свое ТС, когда ещё он был на личном или же арендованным. Причина остановки была: отсутствие номерных знаков. В ответ на мои приказы остановиться
было полное игнорирование. По заезду в порт куда он собственно направлялся, уже был выдан розыск, плюс требования выйти из ТС. Затем поступили фразы в OOC чат по типу: "+жб". Когда он начал уезжать, мой напарник сел за руль ТС, из-за лагов сервера, служебное ТС было выведено из строя, а не у меня, не у моего напарника не было Рем. Комплектов. Он зная, что за нем не видеться погоня начал байтить и ездить по порту и уезжая от меня. После я уточнил у администраторов в /report: "Разрешено ли использовать Ган в ЗЗ при росте?"; В ответ получил: "Да"( ответ не дословный, но суть передал). Я открыл огонь по его колесам, он начал уезжать и выехал на траву, я начал его проследовать уже на поломанной машине и вызывал в воис-рацию подкрепление, но так как рабочий день окончен - никто не приехал. После того как я его заковал в наручники, меня попытались за ДМить. Был ли его друг или нет, я не знаю. И в конце моя машина уже была в хлам разбита и я остановился на мосту и ждал пока кто то приедет, но в ответ - тишина. И в конце концов у меня отключается свет. Также я могу предъявить свою версию фрапса в течении 24 часов после написания данной жалобы.
Ожидаю ответа от администратора.

Dima_Lesnoy

31 Авг 2020
25
0
1.531
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksyska_Shaitanov
Ник нарушителя: Dima_Lesnoy
Что данный игрок нарушил?: Норп коп дм рабочих
Описание ситуации: Ехал порт работать ехали замной я приехал они сказали выходи я сказал нет и дали розыск, потом ДМ (Могу скинуть фулл фрапс)
Видео(с /time):
Также я заметил отсутствие TAB но думаю и этого хватит для отказа в этой бредовой жалобе.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток уважаемый игрок
Статус жалобы - отказано

Фрапс должен был начаться за минуты 3 до ''Дм'' , вы могли в него стрелять до фрапса
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.