Одобрено ODIN / Kristina_Sherbakova // tema

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
4.466
1. - Игровой ник:Alexei_Bennetti
2. - Ник администратора:Kristina_Sherbakova
3. - Нарушение от администратора:ППВ
4. - Дата выдачи наказания:31 июля
5. - Время выдачи наказания:17:18 +-
6. - Суть ситуации: мне кажется очевидно, меня забанили за ППВ
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да готов я

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Не, ну вы конечно молодцы, я от куда должен помнить дату и время создания аккаунта, вам вот вообще похер что ли?) Я то больше че уверен что ЖБ откажут, даже если я указал правильно, вам же пофиг абсолютно) То что я кучу время тратил на игру на этом проекте, то что я кучу раз срал этот сервер, но в итоге всегда возвращался, то что кучу денег влил в этот серв, вы ведь срать на это все хотели, вам бы только норму отыграть да и все, вы не хотите ни в чем разбираться.
заметьте, я вас не оскорбил, и даже не написал не одного мата, хотя я мог написать как же сильно любил ваших мамок, облить вас с ног до головы говном, ноя не стал этого делать, вы же все равно ее откажете. :rolleyes:

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Хотя о чем можно говорить, когда чел который вертел на писюне пол серва, уже завтра должен в репорте отвечать игрокам на "Вы"

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Я готов хоть с ГА пойти и рассказать всю историю этого аккаунта, все организации, все семьи, есть куча людей которые могут подтвердить то что это мой аккаунт

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
И ещё раз, я в этой жалобе НИКОГО не оскорбил

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Док-ва кину тому кто будет проверять данную жалобу.

Gangerakacke

25 Фев 2021
12
2
251
25
Без проблем, кидайте.
Брат, админы тут не при чем просто бывают такие случаи когда провайдер шалит и меняет город на город, у моего друга было тоже самое, мы пошли с админом в дискорд он показал айпи через сайт обьяснил в чем проблема, админ понял и его разбанили, напишу Андрею по поводу этого пройди с ним в дискорд и расскажи всю ситуацию и покажи через 2ip свой айпи.

• Хаха
Реакции: Fernando_Spartovich

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Брат, админы тут не при чем просто бывают такие случаи когда провайдер шалит и меняет город на город, у моего друга было тоже самое, мы пошли с админом в дискорд он показал айпи через сайт обьяснил в чем проблема, админ понял и его разбанили, напишу Андрею по поводу этого пройди с ним в дискорд и расскажи всю ситуацию и покажи через 2ip свой айпи.
Та блин, обидно, играл кучу времени на проекте

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Много людей могут подтвердить что аккаунт мой, я могу доказать это, практически всю историю аккаунта рассказать

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Слухайте, раз уж Щербаковы слетели, может и меня разбанят? Все равно акк мой с самого создания, и доказать я могу, и друзья могут доказать, а так мы время сэкономим

• Хаха
Реакции: Kai_Platinum

Las_Vegas

хах. долбаёб, кем ты себя возомнил?
14 Фев 2021
120
16
586
куда разбан, не верно ответил
регал в нур султане, сказал что в москве где то там

Shtikov