Одобрено Evgeniya_Kalinina | Non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin_Dubinin
Ник нарушителя: Evgeniya_Kalinina
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп повязала мекня в маске
Описание ситуации:Я был в маске мой жетон ей был не известен но она выдала мне розыск за что даётся варн нон рп коп тайм код (2:47)
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
Щас залью фрапс от лица друга где видно что я был в маске. ожидайте

Jendrido_Toreto

Администратор 2 лвл
28 Май 2018
137
33
3.036
Бредовая ЖБ
1. Пересмотрел все ФСБ и посмеялся...
2. Ты были в розыске, то есть, когда тебя объявляли в розыск - на тебя объявляли ориентировочку и она вполне работала по данной ориентировочке и не вижу тут нарушений.
Приведу пример:Человек в маске убил другого человека в парке и его объявляют в розыск.
В какой одежде, татуировки, как ходишь, храмаешь или нет и т.д
Когда она объявила тебя в розыск, она выдала розыск по ориентировке согласно РП ситуации так как она вас вела за собой.
Далее она выехала в КПЗ для агеста, а как КПЗ - Камера предварительного заключения.
в КПЗ как раз и узнают кто Ты и т.д, но во время ареста ты оффнулся.(краш 15-20 сек), но не 40 сек.
Не вижу тут НонРп Копа так как она вас объявила в розыск по ориентировки ввида: одежде и т.д

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
Бредовая ЖБ
2. Ты были в розыске, то есть, когда тебя объявляли в розыск - на тебя объявляли ориентировочку и она вполне работала по данной ориентировочке и не вижу тут нарушений.
Приведу пример:Человек в маске убил другого человека в парке и его объявляют в розыск.
Когда она объявила тебя в розыск, она выдала розыск по ориентировке согласно РП ситуации так как она вас вела за собой.
Далее она выехала в КПЗ для агеста, а как КПЗ - Камера предварительного заключения.
в КПЗ как раз и узнают кто Ты и т.д, но во время ареста ты оффнулся.(краш 15-20 сек), но не 40 сек.
Не вижу тут НонРп Копа так как она вас объявила в розыск по ориентировки ввида: одежде и т.д
По одежде примерно объявляют в розыск я был в бирке в которой бегают очень много людей как именно мне дала розыск не понятно

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
Бредовая ЖБ
Кстати бан ф.а за оффтоп дайте

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
Кстати кроме этого она в тайм коде 2:47 говорит «вы находились до этого в федеральном розыске» но если посмотреть отыгровки фоторобота либо же просмотра списка преступников не было что тоже является нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.