Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viola_Blackberistqa

15 Июн 2021
11
0
1.021
20
1.Игровой ник: Violetta_Lazuk
2.Ник администратора: Fernando_Flyweather
3.Нарушение от администратора: неверная блокировка
4.Дата выдачи наказания: 31.07.2021
5.Время выдачи наказания: примерно в 12 часов ночи по Мск.
6.Суть ситуации: Меня с моим другом одновременно заблокировали на один год, якобы за "махинации с BB", хотя ничего подобного мы не делали. Требую, что бы администратор предоставил доказательства.
7.Доказательства: доказательства того, что нас заблокировали http://imgur.com/gallery/SOfC9Kg
8.Готовы ли вы нести наказание за Вашу жалобу (да/нет - жалоба будет отклонена сразу же без рассмотрения): да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой :

Viola_Blackberistqa

15 Июн 2021
11
0
1.021
20
Я передала деньги своему другу( парню) данным способом,в чем проблема?? Почему махинации?? В вк могу предоставить доказательства того что мы вместе. Так же в игре зарабатываем вместе деньги. Данная сумма передавалась моему молодому человеку за ЕГО проданный дом, продажей которого занималась я, из-за нехватки времени на игру у него самого. Почему за такую элементарную передачу денег банят на год?? Прошу разбанить, мы в игре 1.5-2 месяца, и возможно бан за неправильную передачу денег. Если учесть то, сколько мы играем, можно было выдать хотя бы предупреждение...

Viola_Blackberistqa

15 Июн 2021
11
0
1.021
20
Прошу войти в наше положение и разбанить нас с условием, что незаконный передач денег больше не будет..( Ну и с учетом того, что мы не знали, что данный способ является нечестным.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
В жалобе отказано.
Опровержение выше.
Данный "обход" системы комиссии считается за махинации с виртуальной валютой.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.