Отказано Evgeniya_Kalinina | Non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lorenz_Evans
Ник нарушителя: Evgeniya_Kalinina
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп,повязала просто так
Описание ситуации: Стоим короче на мосту Южного,начинают по нам стрелять, я даю ответку на что данный сотрудник начинает вязать меня за ук рф 1.2 хотя УкРф 1.2. Убийство с применением огнестрельного оружия - лишение свободы на 4 года и лишение лицензии на оружие. А убийства не было,как мы видим на фрапсе,попрошу наказать данного сотрудника за Нонрп Коп.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Quenell_Milano

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lorenz_Evans
Ник нарушителя: Evgeniya_Kalinina
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп,повязала просто так
Описание ситуации: Стоим короче на мосту Южного,начинают по нам стрелять, я даю ответку на что данный сотрудник начинает вязать меня за ук рф 1.2 хотя УкРф 1.2. Убийство с применением огнестрельного оружия - лишение свободы на 4 года и лишение лицензии на оружие. А убийства не было,как мы видим на фрапсе,попрошу наказать данного сотрудника за Нонрп Коп.
Видео(с /time):
Если нужно продолжение задержания,могу предоставить фрапс...

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Перепутала статьи и звёзды дала не правильно должна была дать 2.1 1 звезду а дала за убийство 1.2 4 так что варн

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Розыск был выдан верно по скольку вы убили при мне игрока то беж человека! Сейчас скину откат с тайм кодом с моей стороны, вы так же нажимали ESC и выпрыгнули с авто!

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Розыск был выдан верно по скольку вы убили при мне игрока то беж человека! Сейчас скину откат с тайм кодом с моей стороны, вы так же нажимали ESC и выпрыгнули с авто!
Не нажимал я еск в чат же писал что у меня на мосту южного всегда лагает + меня после этого крашнуло

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Кстати ещё если говорить про убийство человека интересно посмотреть скидывайте гляну

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
аллё,голова, щас будет фрапс того что у меня подлагало ( я еще и стоял на месте, не убегал)

Jendrido_Toreto

Администратор 2 лвл
28 Май 2018
137
33
3.036
Не вижу тут НонРП копа так как Ты стрелял. А именно достал оружие без отыгровки.
У вас была РП-ситуация.
3.12 Запрещено применение оружия без RP-диалога (исключение: наркопритон, военная база, капт);
3.13 Использование оружия для самозащиты возможно только с RP-отыгровкой (исключение: наркопритон, военная база, капт);
Вы в человека сделали Выстрелы и далее он спрыгнул с моста, он вполне умер и есть причины:
1. От выстрелов пули.
2. Не смог дышать в воде, так как пуля в спине.
Игроку пришлось выпрыгнуть с моста, так как Ты бы его добил до конца.

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
Не вижу тут НонРП копа так как Ты стрелял. А именно достал оружие без отыгровки.
У вас была РП-ситуация.
3.12 Запрещено применение оружия без RP-диалога (исключение: наркопритон, военная база, капт);
3.13 Использование оружия для самозащиты возможно только с RP-отыгровкой (исключение: наркопритон, военная база, капт);
Вы в человека сделали Выстрелы и далее он спрыгнул с моста, он вполне умер и есть причины:
1. От выстрелов пули.
Он сам открыл огонь что является дмом по нему начали стрелять в ответ про Рп говорить нету смысла так как он просто начал дмить это не было убийством и она должна была выдать розыск за 2.2 лорензу и тому человеку за попытку суицида 2.4

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
По факту он его не убивал так как он первый начал стрелять по машине лоренз лиж начал защищаться

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
У вас была РП-ситуация.
1. От выстрелов пули.
У нас не Фулл рп проект и человек от двух пуль не умирает в крмп впринципе так что глупо отрицать ее нон рп копа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.