Отказано Odin | Maga_Escalante [For ZGA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
1. - Игровой ник:Maksim_Minamoto
2. - Ник администратора:Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Посмотрел ЖБ на своего сотрудника, там видно как сотрудник при снятии дубинки отыгрывает РП , после при открывании огня тоже отыгрывает РП , а у игрока который пишет ЖБ , просто ДБ + ДМ
7. - Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/244710/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да , готов

• Лайк
Реакции: Ben_Lordeckiy

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток
Ник не совпадает с ником который жалобе
Ведение в заблуждение администратора - блокировка Форумного аккаунта

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Доброго времени суток
Причем тут это?? я проверил жалобу и решил подать ее т.к вижу халатность администратора в проверкой жалобы. Я имею право подать ее

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Доброго времени суток
Просмотрите пожалуйста видео игрока, игрок пытался сделать +С. Пересмотрите внимательно.

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
1. - Игровой ник:Maksim_Minamoto
2. - Ник администратора:Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Посмотрел ЖБ на своего сотрудника, там видно как сотрудник при снятии дубинки отыгрывает РП , после при открывании огня тоже отыгрывает РП , а у игрока который пишет ЖБ , просто ДБ + ДМ
7. - Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/244710/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да , готов
Максим, я всё понимаю. Но от сотрудника и вправду было нарушение это - НОНРП коп (Выдал 3 звезды без отыгровки РП). Ну и провокация. Я всё понимаю, Магу не прикрываю. Но всё же нарушение было.

Terets_Mistet

10 Окт 2017
125
16
3.896
25
Добрый день, жалоба на сотрудника ППС моя. Поэтому отвечу.
Данный сотрудник до записи этого фрапса начал меня ДМить, но к сожаленнию, я не успел записать этот момент. (Это можно понять по началу фрапса, там где я его пытался пробить через /id и в конце где, о чюдо когда я захожу в TAB то я попадаю прям на его ник)
Если вы считаете, что я ДМил этого сотрудника и ДБшил, то вы можете подать жалобу на меня так же, как это сделал и я на вашего сотрудника.
Жалобу я написал не за нонРП дубинку, а за то, что он юзал её в бою, выдавал звёзды в бою не отыгрывая это.

• Злость

Terets_Mistet

10 Окт 2017
125
16
3.896
25
Просмотрите пожалуйста видео игрока, игрок пытался сделать +С. Пересмотрите внимательно.
Один раз я нажал на буквы С и то случайно, хотел нажать пробел чтобы забежать в авто и перепутал клавиши. Ладно если бы я прям в него с +С стрелял, но у меня он бы не получался. А так, я не вижу +С с своей стороны

• Злость

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Данный сотрудник до записи этого фрапса начал меня ДМить, но к сожаленнию, я не успел записать этот момент. (Это можно понять по началу фрапса, там где я его пытался пробить через /id и в конце где, о чюдо когда я захожу в TAB то я попадаю прям на его ник)
Если вы считаете, что я ДМил этого сотрудника и ДБшил, то вы можете подать жалобу на меня так же, как это сделал и я на вашего сотрудника.
Жалобу я написал не за нонРП дубинку, а за то, что он юзал её в бою, выдавал звёзды в бою не отыгрывая это.
Один раз я нажал на буквы С и то случайно, хотел нажать пробел чтобы забежать в авто и перепутал клавиши. Ладно если бы я прям в него с +С стрелял, но у меня он бы не получался. А так, я не вижу +С с своей стороны
Выдайте Бан ФА за оффтоп

Ben_Lordeckiy

HellVoodo
20 Июл 2021
15
1
251
24
Россия
vk.com
Доброго времени суток
Жалоба на сотрудника "ППС".
Пусть данный человек пришлёт полный ролик "Фрапс"

Ben_Lordeckiy

HellVoodo
20 Июл 2021
15
1
251
24
Россия
vk.com
Доброго времени суток
У меня всегда фулл рп.
Но в той ситуации что был момент стрельбы " Перестрелка ", не было возможности и времени отыграть роле плей выдачи розыска.

Ben_Lordeckiy

HellVoodo
20 Июл 2021
15
1
251
24
Россия
vk.com
1- Жалоба на ППС, хотя я в ГИБДД.
2- Жалоба "Дубинка в бою "
3- Не нужно переобуваться утверждая что жалоба по другим причинам.
4- Ввод в заблуждение, карается наказанием.
5- На вашем фрапсе очевидное нарушение "ПДД", "ДБ" это не по рп. " И у вас нет не какой Отыгровки действий "
6- По описанию жалобы " Взять пт и убить его " Гос. Сотрудника средь бела дня ( Это уже дм ) и не свернуть в сторону а ехать прямо на человека и давить его это Расценивается как ДБ.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Жалоба проверена верно.
Дубинка в бою считается за НонРП копа, игрока, который подал жалобу, за ДБ/ДМ накажут.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.