Москва Closed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Closed
Ник нарушителя: Mike_Evil
Что данный игрок нарушил?: Повязал + ударил дубинкой не за что
Описание ситуации: Я ходил по крыше ламбы, и данный челик начал бить меня дубинкой, оглушив не 1 раз дубинкой, повязал меня и начал вести за собой, его кент который сидел внутри ламбы начал по мне стрелять и я умер, в итоге чего оказался не в больнице а рядом с челиком который меня повязал .
Видео(с /time):
Closed

Последнее редактирование:

Miki_Evanss

17 Мар 2020
109
3
1.661
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Svyat_Genzo
Ник нарушителя: Mike_Evil
Что данный игрок нарушил?: Повязал + ударил дубинкой не за что
Описание ситуации: Я ходил по крыше ламбы, и данный челик начал бить меня дубинкой, оглушив не 1 раз дубинкой, повязал меня и начал вести за собой, его кент который сидел внутри ламбы начал по мне стрелять и я умер, в итоге чего оказался не в больнице а рядом с челиком который меня повязал .
Видео(с /time):
В данной жалобе не показана демка с самаго начала администрация просьба посмотреть логи дамага он начал по мне стрелять и я его связал

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
В данной жалобе не показана демка с самаго начала администрация просьба посмотреть логи дамага он начал по мне стрелять и я его связал
Полная чушь, дефолт оправдание от человека который залил отчет на 4 ранг и не хочет отлететь варном. По всем фактам, по всем законам намальской области, вас обязаны наказать варном. 1. Вы меня повязали (Не сказав за что даже) , 2. Вы меня оглушили и не написали даже откат, т.к это было сделано умышленно. В любом случае вы будете наказан

Miki_Evanss

17 Мар 2020
109
3
1.661
20
Вы врете, а за то, что вы вводите в заблуждение администрацию, и пытаетесь как то выкрутиться и обмануть администрацию вы еще и бан получите
Ну если администрация не верет мне то пусть поверит логам

Miki_Evanss

17 Мар 2020
109
3
1.661
20
Это не тот случай, чтобы чекать какие либо логи. Это тебе не продажа ВВ ибо Махинации.
В данном случае если администрация не верит то она может чекнуть логи а вы боитись чтобы чекали логи ибо у вас нарушение?

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
В данном случае если администрация не верит то она может чекнуть логи а вы боитись чтобы чекали логи ибо у вас нарушение?
Зачем оффтопите в мою жалобу? Вы хотите бан форума или что, жду вердикт администрации, или же от вас опру, где я по вам якобы стрелял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.